メメメメメイさんの投稿一覧

投稿
3,484
8,697
711 - 720件目/全3,484件
  1. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

008話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(8)

ネタバレ コメントを表示する

まさかのまだ会ってもない隣国の王子も家族枠で守る対象?
    この王家はなんでここまで狙われるんだろう?
    そこが一番の謎なんだけど。

2. ネタバレ コメントを表示する

これは…、妹コッソリ荷馬車に隠れて付いてきてるな。従者は協力者なのねー。

3. 虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~

042話

虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~21(1)

ネタバレ コメントを表示する

父親に捨てられたチェリーのとこに、執事が戻ってきた。具合悪くなったとこで追いかけてた姉登場し、ケガレを消す。
    その事に驚愕してる執事。彼は何か裏があってチェリーの家に入ってたような気がするんだけど、この事に何を思ったのか。

4. ネタバレ コメントを表示する

食事に入れたのは、おそらくその気にさせる薬。
    でも効いてる感じないね。
    彼女の能力は相手と深く交わることで相手の呪いを吸収して解呪するものらしいけど、感情無しにそれはしんどいことだよな。テンパってて相手の様子が見えてない。

5. ネタバレ コメントを表示する

この自称聖女はさ、自分を特別扱いしない人に対して機嫌悪くして神の加護が無いから天罰下るとか言ってるけど、自分がそういうとこから追放されたクセにな。何様なんだか。

6. ネタバレ コメントを表示する

あの女史、相当な闇を抱えてるようで。砂糖入れすぎどころか、まんまかじりだしたよ。
    ロアはよくもまあ、高慢で無能な奴らの集まりなパーティーに七年もいたよなぁ…。

7. ネタバレ コメントを表示する

なるほど…無知で無能な人間たちが使った原液魔獣避けのせいで、縄張り侵入者と警戒されて逆に魔獣が増えてるのね。
    それを知らない人間サイド、ギルドの悪巧みしてる女史が無能なパーティーの奴らとロアたちを合流させようとしてる場所が、たまたまそこになる?
    何が起きるのやら