あんな家政夫いたら
あー、あんな家政夫さんいたら、幸せー。片付け苦手なので、あーやってテキパキ綺麗にしてくれたら、それだけで仕事はかどるわー。よく考えたら、やっぱり家事って仕事なんよねー。ちゃんとお金が発生する…。ヘルパーやってたとき、仕事では掃除も調理もできるのに、何故か帰宅後はポンコツになります。
天然女子と見た目厳しそうなイケメン上司のやり取りが面白かったり、キュンとしたりして楽しく読んでいます。まだまだ読み始めたばかりなので、先の展開が楽しみです。
ウサギとのやりとり?も極道らしくて笑えた。極主◯道の感じを思い起こさせます。思わずウサギを飼いたくなるような。
似たような話はあるけど、やっぱり読んでしまいました。絵の雰囲気も好きです。時代背景もこの位の感じがいいですね。実際この時代の人ってどんな恋愛してたのかなーとか、やっぱり結婚してから恋愛みたいな事だったのかなーとか色々と想像してしまいます。現代の感覚とは随分と違っていたのでしょうが。
作者の絵が大好きで読んでいます。可愛くもあり、とても綺麗でもあり、見ていてドキドキします。話の内容は、最初思っていた展開とは違いましたが、それぞれで面白く読んでいます。
主人公自身が、自分の持つ力を自覚してないのが面白い。周りのキャラもかわいくて、オドロオドロしてないのも読みやすいです。しばらく楽しんで読めます。
好きな作家さんでしたので、素直に読み始めました。ベタなラブストーリーではなく、でもそれなりの年齢にありがちな想いも色々とあってもっと読み進めていきたい作品の一つです。
マイコさんとハルミさんのやり取りがなんとも言えず面白い。今時こんな子いないわーと思いつつも、やっぱり読んでしまう💦💦し、楽しみ。
ゲームの世界はイマイチわかりませんが、そうした場所でのやり取りがある事は知っています。お話として面白そうなので読んでいます。まだまだ2人の関係が深まるのはこれからのようですが、楽しみです。
うーん、さすがに私個人としてはこのシチュエーション無いなー。と思いつつお話は面白そうなので読んでいます。わかいからねー、お互い可愛い感じにはなるかー。
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】