見た目
外見はめっちゃくちゃ怖くて声かけられない人…でも、中身は天使のような純粋な人。ないようで大アリなシチュエーションが大好き
私が小中学校の時に女子たちの間ではかなりハマったコミックの一つです。また、ここで読んでしまってそして、何十年ぶりにどハマりしています。
お互いがお互いのことを思えば思うほどタイトルのようにいつわりも真実に変わっていく様をドキドキしながら鑑賞しちゃう!
タイトルから興味あり、無料分読んでみたけど、まだまだちょっと理解ができない感じですが、男の子にくさいって言われたら、凹むなー
興味をそそられとりあえず無料分だけ読んでみました。私が後30年若かったらこのシチュエーションにドキドキしちゃってるなー。笑
やっぱり、どうしても年下とか部下との恋愛に発展していく内容ははずせないなーと、思い読み続けています。これからの展開が気になります。
正反対の性格の男の子と女の子の思いが面白いですね。触れられたくない自分のテリトリーをどんどん変えられている予感が…
いつも通りに美しい描写に心を癒されます^_^子供からだんだん大人になってく気持ちの移り変わりがとても共感できます。
どうしても先が気になっちゃって、全部読んでしまいました。主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い、そして男の子に心ときめいちゃう!
初めはなかなかのおも〜い内容で、どんな展開なのか全然わからなかったけど、竹を割ったような性格の彼女と俺様男子のこれからの展開が気になります。
山口くんはワルくない