完璧イケメン上司のギャップ感はメロメロになりますね。たぶんスタート時点で相思相愛だけど、カップルになってからのこれからが楽しみです。
お見合いの席にイケメン御曹司とかきたら、大当たり〜って感じですね。幸せな結婚生活につながっていってほしいなぁ。
描かれてる絵もストーリーもキレイで好きです。比嘉くんとハッピーエンドにつながっていってほしいなぁと思ってます。
まだ無料分を読み始めただけですけど、これは上司と部下の恋のはじまりかな。塩系上司の別の顔が更に萌えポイントでした。
禁断の恋のはじまりはじまり~ですぬ。使用人とお嬢様がこれから同棲して愛を育んでいけるのか、ワクワクします。
交際0日からの結婚もある意味新鮮でワクワク感があって、それもそれでもありかなぁと思わせてくれるストーリーです。
双方お互いに初で純な感じが初々しくてストーリー展開が楽しみになりました。1歩目の前進が楽しみです!!
愛する人よりも不器用でも大切に愛してくれる人との方が結婚するにはイイのかも…と思わせてくれるストーリーです。
こんな感じに渋い15歳上なら、若い頃なら憧れとか尊敬とかの気持ちで好きになっていけるのかなぁ…。男の人は若いほどいいのかなぁ…
最初のストーリーではあんまり継続購読したいかどうかはワクワク感は無いですね。他のと比較して考えます。
完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~