ありがち〜
だけど、やっぱりぐっとくる設定。彼氏強気、彼女振り回される、、でもっておそらく恋におちる。う〜ん、この過程が楽しみだよね
やっぱり原作はいいです。二人の距離が徐々に縮まる感じがドキドキをあおりとても素敵な展開。恋してく主人公がかわいい。
ドラマがきっかけで興味をもったけど、原作はさらにいい!主人公の秘めた心の闇みたいなのがいったいなんなのか気になる
絵がすごく綺麗でかわいい!双子の生きづらさみたいなのも大変そうだ、、比べられるのは誰でも辛いことだよね。
すごく気になるお話。名作だよね〜新垣結衣ちゃんが演じてたのが懐かしい。あらためてピッタリだったと思うな。
ふしぎな設定がひきこまれてく。主人公の力?能力がいい。絵も可愛いし、かっこよくて見てて美しさがいい!
でもみたけど、原作かなりいい!面白いかも!サバサバした主人公の行動がすごいいい!こう生きれたらいいなって思える。元気でるお話。
かなりの年の差、、でもこの二人なら乗り越えられそう。女の子の飛び抜けたとこがなんかかわいい。色々初めてでもこれなら怖くないね。
古谷先生と杏ちゃん、まあそこはどおなりるか、、結末はわかるけど、キミシマンの変化がすごくいい。だんだん惹かれてく感じが
ざ!リボンってかんじ。キラキラ、ふわふわ〜が前回過ぎて、、、女から嫌われるタイプの主人公。だがしかし、にこちゃんがかなりいい!
オオカミ少女と黒王子