可愛い
セーラー服をこんなに可愛く着こなせるなんてなんて羨ましいんだろう。みんな周りはドキドキしちゃう気持ちがよくわかります。
この二人最高!先が気になる〜女のコのまっすぐで頼れないとこ、可愛くないのかもだけど、きっと何かあったんだよね〜
うちもだよ、、奥さん、怒り超えて嫌いだね。決定打があるわけじゃないんだよ。日々の積み重ね。結婚前は絶対こうゆう旦那さんは違う人格だったと思うよ〜
大学時代って色々あって本当に楽しいよね。恋愛がみんなグルグルはじまって、好きな人が好きになってくれなくて、好きじゃない人から好かれて、、楽しい時期だ!
こんなお兄さんいるのか?さすが少女漫画、夢を現実にできるよね!保育士さんのドキドキが聞こえてきそうです。
女性の死因を調べてくお話のようだ。解剖医の気持ちや仕事がよくわかる、、これは解剖医への取材から漫画になったのかな?
順風満帆、、という言葉には必ずゴールがあるはず。つらいことは神様がみんなに平等にあたえてるはず。試練だね。
いろんなことあるのが人生だけど、さすがにこれは意外な展開です。少女漫画のアルアル世界。ただ!こうゆうのみて、読者は元気もらうんだよね。
こんなかわいい幼馴染が二人もいて、さらに自分を好きとかないでしょ!?あるならもう素直になりなよ。幸せすぎるよ〜
不倫されてまで、。まだ確定でないにしても、こんな状況でこの旦那さんにしがみつく理由なんてみつからないのに、、
明日ちゃんのセーラー服