まだ最初しか読んでないので、よく分からないですがこれから2人がどう変わっていくのか、藤田さんがどう変わっていくのかが楽しみです!
まだ一話しか読んでないからまだ分からないけど、少し続きが気になるので、今後も読んでみたいと思った!!
まだ一話しか読んでないからわからないけど、同じ感覚の2人が今後どうなっていくのか楽しみ!続きが気になる!
まだ無料分しか読めていないので、わからないですが、今後の2人がどうなっていくのかが、すごく楽しみで早く続きが読みたいと思った!
まだ最初しか読んでないので、あまりわからないですが、秘書の方のお仕事ってこんなものであって、いろいろと大変そうだなーって思いました。
主人公と今後どうなっていくのかが楽しみです。
素直になったり、あれもこれも愛想振り撒くのも大変だし、そう言う人がいてもいいじゃんって思った!ただ場の空気を乱さないようには気をつけないとって思いました(´ω`;)
まだ試し読みなので分からないけど…
みんなが言う通りすごく面白かった!
何回も読みたくなるお話でした。
ありがちな設定かもだけど、すごく面白くてついつい読んでしまう!2人のキャラや関係性が良くて楽しめました!
山田くんが意外といい人な感じが読むたびに気になってどんどん引き込まれていくし、山田くんをどんどん変えていく茜との関係も楽しい
彼氏が素直になれなさすぎてもどかしいけど、頑張ろうとしてるし、そんな素直じゃない彼氏でもちゃんと自分に愛があることを知ってる彼女が理解して寄り添ってるのが見ててほっこりする
きっと愛してしまうんだ。