いいと思う
皆さんが仰ってるように、似たような作品があり賛否があると思いますが、私はまあまあ好きですね。これからの続きが楽しみです。
コメディラブですね。
ヒロインとヒーローのやり取り、読んでて笑ってしまいます。
後輩と共にトリップしてしまい、後輩は聖女に認定され特別待遇受けてますが、ヒロインもそれなりに侍女がついて、みんないい人ばかりで、良かったと思います。
家族から疎外され、身代わりに嫁ぐ似たような話は沢山ありますね。
ジーン様は、確かに女性の扱いには不器用ですが、実はとても優しい方で、ヒロインを見守ってくれてて、とても羨ましいなあと思いました。続きが気になりますね。
色気あっていいと思います。
ミューちゃん、引きこもりって言うよりも、純粋で恥ずかしがり屋なのかな…
これから団長さんとどう進展するのか楽しみです。
原作も読んでるのですが、幼獣がもふもふで可愛いです。ペットで欲しいぐらい。
リズちゃんも可愛いのでそりゃ団長さんも溺愛するわね。
早く両思いになれるといいね。
読んでてそう思った。
なんかヒロイン見てると、ちょっとイラッとくると言うか、鈍感なだけだろうか…
日下部さんの思い、早く伝わって、ハッピーになれるといいですね。
ハルは積極的にリリに迫ってるけど、リリも本当はハルのことが今でも好きなんだと思う。
お互い嫌いになって別れた訳ではないので、もう一度やり直せるといいですね。
まだ途中までしか読んでませんが、ほのぼのとしたお話ですね。
冬馬くんも可愛いですし、イケメンパパは、まだ亡くなった奥さんの事が忘れられないような気がしますが、これから温子さんと徐々によい関係なればいいですね。
まだ無料版の途中なんですが、仁科さんストーカーなんだけど、良く言うと一途なんでしょうね。ヒロインもストーカーされても、仁科さんのこと好きみたいだし、この後どう接するのかな❓
無料分22話まで読みました。
社長は素敵だと思います。
先のストーリーまだ分かりませんが、遠間しにせず、早くはっきりとヒロインに好きだと言えばいいのにと思いました。
まあ、これから言うと思うけど…
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~