広告でながれてて気になって読み始めました
部長が純粋で彼女の為に一生懸命やってあげてるところが凄くかっこ良かった
広告でながれてて気になって読み始めました
隣同士で幼なじみの事を思いながらも結婚しても好きでいても忘れようとしてる努力が可哀想だけど、家に戻って来たと知った時はやっぱり好きな気持ちを抑える事もなく伝えるところが可愛
中学校の時からイジメられてた羽花たけど
高校入学してからもイジメられてるところを界が助けてあげるところから2人の距離がどんどん縮まっていくところが何とも言えない
凄くときめいてしまいました
義理の弟といきなり同居生活が始めてからお姉さんは弟との距離が上手く縮まってない感じかするけど、一緒に生活をしていくうえで相手事とかがわかりあって苦手な事も2人で解決していけそう
弁護士事務所に入ったのはいいけど、強面の人達がいたから間違ったかなぁ~という感じだったけど間違ってなくておばさんを助けたいっという気持ちが強くて優しい気持ちが伝わってきた
仕事上の付き合いからの縁で会社をやめて家政婦をやることになったけど言われたことをちゃんとこなしていくところが真面目だなぁ
ナンパから婚約にいくなんて思ってなかったのでこういう展開から始まるからどうなっていくのか気になる
いまいちどんな仕事してるのかがわからないけど
決められた結婚でお互い気にいって結婚してる訳じゃないのでなんだか可哀想だけど、先のはなしが気になる
部長は見た目怖そうだけど、好きな人には凄く優しくていい彼氏で羨ましい
本気で清子の事が好きな事がわかる
部長は本当に彼女の事好きで焼きもち妬いてるところが可愛い
彼女だけには誰にもとられたくないんだなぁっていうのが伝わってくる
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら