絵が綺麗。 カラーだとお菓子がますます美味しそう❤️ ゲスな男どもをギャフンさせて、お菓子で世界を救ってください。
好みがわかれるとはおもいますが、絵が幼い感じ。ストーリーはおバカな王族に追放された可哀想なヒロインのギャフン劇。
絵が苦手。今まで虐げられてきたから仕方ないのかもしれないけどオドオドしすぎ。葛藤なんだろうけどイライラしてしまう。
絵が昔の少女マンガみたい。よく言えばノスタルジック。個性かな? ストーリーは? ハーロンと、麻衣のイチャイチャぶりにため息(いい意味ではない)
復讐劇。途中まではサクサク読めました。でもなんか違和感? スカッとした後はモヤっとする。困った時はいつも元カレのヘルプ。うーん、、。
桃、井山クンにしときなよ。ひーちゃん、ダメ男だぜ。はっきり言って。情緒不安定になって振り回される事必須。それに酔って、ひーちゃんには私がいなきゃ!とかがんばっちゃうんだろーな。アオハル
絵が苦手。ヒロインが可愛くない。いや、可愛くなくてもいいけど華がない。姉なんかをやり込めるのは爽快感あるけど、彼とのイチャイチャぶりには閉口。すっ飛ばして読んだ。
絵が苦手。雑っていうか拙い感じがする。ファンの方ごめんなさい。 ヒロインにも共感できない。ヒーローの事大好きなのはわかるけどあんなにグイグイいくのって?
田之倉クン完璧すぎですね。 こんな年下いないでしょ? 精神面ではなえちゃんよりずっと大人。 田之倉クンにとってそんなにはなえちゃんって魅力的ですか? アサオさんの方が絶対田之倉クンよりはなえちゃんにあってると思うし、無理がない感じ。
絵はキレイ。内容ってゆーかシチュエーションは『制⭕️プレイ』と似てるよね。 仕方ないのか? こういうジャンルが設立されてるのかな? ラブコメとしてみたら笑えるけど好きではないかなぁ。
異世界パティシエのお菓子改革