ヤンデレ
ミスティアの周りは男女問わずヤンデレ。コワイ世界なんだけど、次々登場する人物と共に謎が深まり早く続きが読みたい。
毎回美味しそうな話。食って大事だよね。美味しいモノ食べてみんな幸せになってほしいです。当然ヴィオラにも。
ユリアーナはメチャメチャ可愛いし、他の登場人物みんなイケメン揃い。眼福ですね。ヤンデレぶぽい侯爵様親子も楽しいです。早く続きが読みたい。
今まで読んだことのある女騎士モノとは全くちがっていますねぇ。ルーちゃんがカッコ良すぎだし、ダダ漏れの心の声が面白すぎます。
ユリアンヌ、最高です! みんなユリアンヌを好きになる。私もです。 弾け具合が半端なくステキです。 王子様は変身前からユリアンヌが好きだったの? 早く続きが読みたい。
ヴィーがサーシスに全く興味を持っていないところがすきです。2人の温度差が好ましい。サーシスは顔と家柄がいいだけの身勝手野郎なので、このままでいてほしいけど、きっとヴィーは絆されてカップリングするんだろうなぁ。
まわりのみんながリゼルを好きになる。主要人物のほとんどが男子。でも嫌らしさはナシ。私もリゼル様、すきです。
レリアナとノアがくっつくのは必須事項。お互い意地っ張りで牽制しあうのに胸キュン。恋愛成就するまでのこのもどかしさがイイんです。 レリアナが面白すぎます。
期待せずに読み始めたのですが、凄くイイです。2人の距離感が絶妙で、笑えて、ドキドキさせられて、、。 妄想全開です。
キース先生ステキです。戦略法とか、ワクワクする。まだ読み始めたばかりですが、生徒諸君をどんなふうに成長させていくか楽しみです。
悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC