ぷりゅねる05さんの投稿一覧

アオハル

桃、井山クンにしときなよ。ひーちゃん、ダメ男だぜ。はっきり言って。情緒不安定になって振り回される事必須。それに酔って、ひーちゃんには私がいなきゃ!とかがんばっちゃうんだろーな。アオハル

ギャフン展開希望

11話まで読みました。転生モノだけど運命に逆らわず、断罪されたその後の生活を描いてます。今はまったり。でもやっぱりギャフン展開希望。

どこへ行く?

最初は男装モノだぁ♩ 絵が綺麗だし、カラーだし🩷と。 皇太子とエスティンのやり取りにドキドキ。でもえっ?母上が魔女だった?? なんだか不穏な雰囲気。どこへいくのやら?

ループモノ

物語の悪役令嬢に憑依、そして何度目かの人生、主人公は一度見たものは全記憶の加護をもつ、いつのまにか逆ハー状態。最近よく見かけます。でも好きなんですよね❤️

なかだるみ?

絵が可愛い。婚約破棄から国外追放、新たな出会い、トラブル発生! 面白かったんだけど段々かっとるくなってきてしまった。もっと、グルメな話がいーなぁ。

ヒロインのイチャイチャ不要

絵が苦手。ヒロインが可愛くない。いや、可愛くなくてもいいけど華がない。姉なんかをやり込めるのは爽快感あるけど、彼とのイチャイチャぶりには閉口。すっ飛ばして読んだ。

絵が苦手

絵が苦手。雑っていうか拙い感じがする。ファンの方ごめんなさい。 ヒロインにも共感できない。ヒーローの事大好きなのはわかるけどあんなにグイグイいくのって?

絵、可愛い

絵が可愛い。ストーリーもドキドキする。でもご都合主義なことこの上ない。一年間入れ替わり生活してその先はどーなるのかな?そこ、一番大事なんしゃないかな?

今後に期待

悪役のイザベラや義母が最悪なほど、エラの高貴さが引き立ちますよね。ここまでダメダメじゃないと、盛り上がりません。皇子もグダグダだしね。これからどうなっていくか楽しみです。