幸せになって
マデリーン、いい人。リオルド、カッコいい。マデリーンに会いたくて何度も転生したの。幸せになってほしいです。
オッサンが頑張るお話が大好きです。驕らず、まっすぐな熱い想いを抱く人、なんてステキなんでしょう。こんな方、実際いませんかねぇ?
面白い! この作者さん凄いです。 木絵ちゃん、可愛くって、性格よすぎ。光正クンもほんと内外共にイケメン。 大好き
転生モノが好きなんでわりと読んでます。 絵がキレイでヒロインがほんと可愛いのと、食べ物が美味しそうなところがいーですなぁ。
ポイントギフターって何? 初めて聞いた。オリジナル? クロードがクズすぎて嫌になる。 負けるな! フィルド
サミュエルもねぇ、アンジェラの言う事うのみにしちゃってさぁ。魅了の魔法にでもかかっちゃったの? そんな簡単に騙されちゃう人でイザベラいーのか?
大好きです! 窓から飛び降りるリーシェカッコいい。のっけからやられました。 続きが読みたくって小説まで読んじゃいました。
復讐劇。途中まではサクサク読めました。でもなんか違和感? スカッとした後はモヤっとする。困った時はいつも元カレのヘルプ。うーん、、。
ミステリー大好きです。お話おもしろいです。ただ、犬飼クンがイマイチ気に入りません。よく言えばまっすぐ? お話の構成上あのくらいおバカにしないといけないのかもしれませんが。
最近読んだ某漫画に酷似してる気が、、、? なんかそこまで虐げられないといけませんかね? 御曹司もモラハラ一直線みたいでいただけませんよ。そのうち溺愛するのかもしれませんが。
悪役令嬢、94回目の転生はヒロインらしい。~キャラギルドの派遣スタッフは転生がお仕事です!~