えだまめ太郎さんの投稿一覧

懐かしい!連載当時はまだ子供だったので意味の分からない箇所もあったけど、今になって読み返すとまた面白い。名作はやっぱりいい〜!

名探偵コナン、だいすきです!漫画もアニメも映画もやっぱりこの漫画は最高!これからも長く続いて欲しいです。

アニメから

何気なくアニメを見たらハマり、そっからきました。アーニャが可愛すぎる!!ストーリーはシリアス路線かと思いきやギャグ??アーニャと次男の今後が気になります。

天才

長期休載をも仕方ないよねって思わせてしまうほどにストーリーが完璧で伏線もしっかり回収してそれでいて面白くて目が離せないほどの内容…やっぱり天才だなと思います。

久しぶりに面白いと思った

本当に良い作品だと思います。笑いも涙も全部が詰まっていて、読みながら号泣したのは何年ぶりだろう。久しぶりに“漫画”を読みました。

最高!

安定の面白さです!ドラマも見たので玉木さんが頭をチラつきます。笑
    キャラそれぞれの表情がすごくよく描けていて、その微妙な表情とセリフに思わず声を出して笑ってしまったりします。単行本でも欲しくなりますね。

続きが待ち遠しい!

絵柄が好みで読み始めました。続きが気になって無料分読んでから最新話まで購入しました!
    感情移入というか、ドキドキやせつなさが伝わってきて読みながら私も一緒にドキドキしてます。😆
    続きが楽しみです!

面白かった!

とても面白くて無料分読んだあとはイッキ買いしました!話もよくまとまっていて、続きがもっと読みたいって思いましたが終わってしまい残念…でもこういう感じで終わった方がスッキリしてるのかな!