見た目からまず色っぽい上司の自宅に急遽泊まることになって、お酒が弱いことがわかり…そのまま?みたいなところで無料分が終わります!
気になるから続きを読もうと思ってます!!!
気になるから続きを読もうと思ってます!!!
明らかにモラハラ男で、いくら仕事で厳しい後に優しさがあってもこういう男は絶対に結婚しちゃいけないタイプ。
どんでん返しを期待しておきます。
女の子の方が過去に訳アリの恋愛をしていたみたいだけれど、その事実を知ったとしても気持ちの変わらない同僚の男性。
本当に好きなんだなぁと思うような仕事熱心で、優しい人。
今後どう進展していくのか楽しみです!
いつの間にか相手に合わせてしまっている自分がいる。
割と多くの人が経験していることなんじゃないかな?
私もいつの間にかその場に応じた『人』を演じてる自覚があるので、この作品は興味深いものでした。
主人公の良さを段々と理解して、社長ではあるけれども常にオレ様的な人が誰かに対して思いやり的な気持ちを持てるようになるそんな恋愛話です。
寧ろ今までこんなにも高圧的な態度で社会で生きてきたのか…とちょっとありえない感じではあるけれども、独占欲が強い社長の秘書であり、恋人であるそんなお話です。
サイドストーリーも楽しめますよ^_^
ヘラヘラ男の同期とは数ヶ月前まで付き合っていたけれど、女性関係の噂が絶えなくて嫌になって別れたとなっていた。
でも本当にそうなのかは話が進まないとわからない感じかな?
何だかんだで相手の言いなりになってしまってる主人公は側から見るとアホだなーって思ってしまう。
姉が婚約者が居るにも関わらず駆け落ちする
妹が代わりの婚約者となる
それが就職先の社長だった
そしていきなり社長秘書になる
と3話程度でいきなり波乱万丈?となっています。
落ち着いたら姉が戻ってきそうな気もしますが🙄
ずっと片思いだった男性がある日いきなり女性の職場で現れるところからスタート。
男性は申し分ないスペックで、とある事情から同棲することに。
彼からの猛烈アタックによる晴れて2人は恋人となるが、男性の優しさ等、女性がこうされたら嬉しい!とばかり思うようなことがあって、ついつい羨ましいと思ってしまう。
そんな作品です(笑)
甘々の恋愛漫画を期待している人には向いていないと思います…。
結構ドロドロ関係で、主人公も周りも何だかはっきりしないのも悪いような気もします。
寧ろ周りの友人(某先輩)がこの登場人物たちの中で一番良い人だと個人的には思ってます(笑)
とにかく2人が尊い…。
再会したばかりの時は弓弦くんの対応が正直酷いものだったけれど、徐々に花の優しさが昔と変わらないことに少しずつ距離が近付いていく。
時々、邪魔者(女から見て最悪な女や昔のケンカ相手)が出てくるけれど、とにかく何回見ても飽きないくらい良い漫画です!!!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら