期待以上
思っていた以上に面白かった。
高校生にしてデザイナーとか少し設定は無理ありますが、ミューズとは新しい笑
思っていた以上に面白かった。
もったいない。
綺麗な絵が台無しというレベルの幼稚なヒロインに幼稚なストーリー。。
端的に言えばひねりのない全員イケメンの幼馴染逆ハーレム話です。
実際ありえないだろってツッコミどころは多々ありますが、絵もきれいで読みやすいです。
ヒーローの男気がよいです。
ストーカーって普通にすごい恐怖だから、いくら相手の正体が気弱な元同級生とわかったとて、こんなに簡単に受け入れられないと思う。。
こんな前時代的なこと、いまだにあるのかな、と思いつつ、まあ漫画だし、と読み進めています。
ヒーローとヒロインがもっと素直に言葉にしていたら姉を巻き込んでの悲劇は起こらなかったのでは?
馬鹿なヒロインというのは本当に嫌だ。
深く考えず馬鹿正直といえばまだ聞こえがいいが要は馬鹿なだけ。
だいたい彼氏が欲しい、友達に見栄を張りたい、というだけで人を盗み撮りして嘘をつくとかありえない。
まず絵が下手すぎて、イケメン設定が全く響いてこない。。
はじめは嫌だったやつがだんだん気になってっていうストーリーもよく見る話。
特にこの漫画を読み進める理由がなかったので途中で断念。
せっかくヒーローがかっこよくてキャラも立っているのに、残念としかいいようがない。
好感持てない、魅力ないバカなヒロインだと、少女漫画としては成り立たない。
大人としてない。
忘れられない人がいるなら手を取るべきで無い。俺はずるいから、といえばいいものではない。
あと、息子と父親が似すぎてて、親子に見えない。よくて兄弟。
だからか、感情移入できないのと、ふがいない父親にいらつきをおぼえる。
ヒロインが性格いいと気持ちよく読み進められます。
まだ途中ですが、絵も綺麗で、気になる展開なので続けて読んでいきたいです。
千紘くんは、あたし中毒。