11話まで無理でよんで、展開が気になってます。クールな柏葉くんがどんどんあかりに惹かれていくほど、天神乱漫で主人公がかわいい。
仁菜子ちゃん、ちっさくて元気でふわふわしている、魅力的な女の子。クールな彼や、学校の集団生活の中でも仁菜子ちゃんの人柄がイキイキして、いる
双子から好かれて、板挟み的な主人公のストーリーは胸が苦しいとか一切なくて、快楽的に読めると思います。
年上彼女と若い彼の純恋愛は、読んでいてくすぐったい気持ちですが、花笑さんの清らかな考え方にすくわれます。
四人の思いが交差して、優しくて切ない。止まらない好きな人への思いを見守るように、スルスル読み進みます。
この作家さんの絵と、間の取り方がたまらなく好きです。ここぞと言うときの目力の使い方がキューん。なすおやじ食べたい。
高校生が同棲するって設定は、もう恋が生まれないわけない!二人のまじめでうぶなやりとりにキュン。にやけながら一気読みしました。
若い陽キャのキラキラボーイと、陰キャアラサーのミスマッチがおもしろくって全話購入して読みました。続きが楽しみー
最強に変態だけど、愛おしいお隣さん。課金しちゃって最新話まで読みました。続き気になる!会社の人たちがいい人すぎ。
短編のオムニバスだった。一つずつの短編に、丁寧な設定や話に入りやすい要素があり、この作家さんは素晴らしいなと思いました。あっという間に全て拝読しました。
かめばかむほど甘くなる