この作者さんの作品は好きでイラストもかなり好みです。ストーリーも面白いのでキープして最後まで読み切ります!
これはめちゃめちゃ気になる!おもしろいのでお気に入り追加してる!最新話早く更新してほしい!!駐在さんかっこいい
おもしろいっ!!広告にあがってたまたまた読んだけど2人のゆくえが気になる!!くっついてほしい!もどかしい!
広告で流れて一話よんで面白いし、駐在さんかっこいいし、これからの展開も気になるところだし、、お気に入りに即追加
こちらの作者さんの作品がおもしろすぎて読み漁っています!短編なものはとても読みやすくおもしろい!共感もしまくりです!
個人的におもしろい!!とても共感できるしクスッと笑えるおもしろさ!!無料で結構読めるので最後まで、読んでみたいと思います!
当時かなりハマって連載を楽しみにしてた作品です!また読みたくなって読んでます!やっぱり面白すぎる!!
広告であがってきておもしろそうだったので読んでみました!おもしろいです!きゅんきゅんもするしじれったい感じがたまりません
昔読んでたマンガ!懐かしすぎて読み返しています!!ストーリーもすごく好きできゅんきゅんもします!安定のおもしろさ!
この作者さんの作品がすきで、凪のお暇から始まり他の作品もよみあさってます。このストーリーも凄く好きで読みながら癒されます ゆるいイラストも好きです
恋とシンクロニシティ