ストーリーは結構面白いと思いました!無料で読めるとこまでよんで更新がたのしみです。キュンキュンしますね!
見てて辛くなりますが、面白いですね!レビューもまぁまぁら良かったので、続きも読んでみようかな。最近はこんな作品ないので新鮮です
レビューを参考に読んでみました!ストーリーはまぁまぁですが、内容とイラストのギャップがあり慣れるのに時間がかかりました
んー。。ストーリーの流れがよくわからないというかあまり感情移入がしずらいです。イラストもあまり好みではないかな残念
男の子キャラのイラストはかなりかっこいいけど、女の子こ絵はあまり好きじゃないかな。ストーリーがはいってこない‥
すごくタイトルに興味があったので読んでみました!共感できることだらけで、心の中で分かるーって思ってしまいました!
口コミが良かったので読んでみました!キュンキュンします!面白いです!イラストも好みでかわいいし、カッコいい!
タイトルに惹かれて試し読みしてみました!私的には結構すきです!この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました!
タイトルが面白そうなので読んでみました!イラストはあまり好みじゃなかったので、うーん。なんかハマらないかなあ
井咲先生の作品ぜんぶ面白いです!この作品も面白いですね、無料でかなり読めるのでありがたいです!続きも気になります!
僕の家においで