安タケコ先生のファンです!
とにかく絵が丁寧で綺麗です。
今回の作品の流れは(前半)、実際にはありえないなぁ~と思いつつも、ついつい見てしまいます。
早く続きが読みたいです!
安タケコ先生のファンです!
とにかく絵が丁寧で綺麗です。
早く続きが読みたいです!
この作品はかなり癒されます~
お互いを想い合う姿にほっこりされたり、支え合う姿に憧れたり。
1話ずつ、薄っぺらいことはなく、キチッとしっかり進む感じがしました。
主に登場する方が恨めず、みんないい人でほっこりした気持ちになります。
現実はこんなことないと思うけど、読んでて楽しかったです。
所々、クスッと笑えるシーンもあってサクサク読めました。
ドラマを観たことをきっかけに購入。
一つ一つの事柄が丁寧に描かれていて、読んでいてほっこり。
厳しい時代を生き抜くという大変なこと、だけじゃなくて愛が溢れた作品だなぁと癒されました。
リアル。
内容が濃く、これからの自分の生き方を考えさせられる作品です。
自分の最後の時…
想像するのは少し怖いけど、しっかり見つめないといけないなぁ…と真面目に考えました。
やっぱり面白かったです。
初め、3分の1くらい読んで、う~んと思って放置していましたが、やっぱり気になって覗いて見たら、やっぱり面白くてどんどん読んでしまいました。
主人公の本音(ムラムラしてるところとか(笑))がめっちゃ可愛くて、ついついニヤニヤしてしまいます(笑)
そして、店長もカッコイイ!!
主人公が積極的でそれに押されてる店長。
それに一生懸命反撃してるような感じも可愛くてキュンキュンしちゃいます。
いま、ちょうどいいところで、初めてのエッチなるか!?
続きが早く読みたいです!
NHKのドラマを観て、どハマり。
こちらでも全話購入。
一気に読みきってしまいました。
テレビとこちらでは、ゆいの雰囲気がちょっと違うかな?
まぁ、表現が難しいくらい、こちらのゆいは面白いんですが…笑
でも、ドラマと見合わせてみると、こんなにシーンが再現されてるドラマは初めて観ました!
ドラマの続編、漫画の更新が楽しみですー!
絵がとってもきれいです❁.*・゚
読んでいくうちに、早くくっついちゃえ!ってヤキモキもしますが、パパと娘だからこその歩みにドキドキしました✩*॰¨̮
パパが突然、キスしちゃうシーンなんで、ついつい声を出してしまう程驚いてしまいました(笑)
最後にエッチシーンがなかったのも、この作品ならではなのかな?と思いました。
どんどん引き込まれて、あれよあれよと20話まで読んでます。笑笑
続きが気になってサクサク読んじゃってます。
主人公、かっこいいなぁ〜もんでん先生の作品、大好きです!
リーガル×ラブ