昔読んでいて、無料になっていたので、懐かしくて読みました。読み進める毎に思い出してきて、キュンキュンしました。いろいろ詰め込まれているけれど、丁寧に描かれているので、面白いです。
無料の10話まで読みました!この10話目で大どんでん返し!何度も笑ったけど、ここで1番びっくりして、本当に面白いと思いました!
続きも読もうと思いました!
高校生の時に夢中で読んでたなー、と懐かしく思い、どんな話だったかとまた読んでみました!
そうだそうだ、先生の顔が奥田民生そのものだったっけ。また、昔の気持ちに戻って読みました。好きだったなー、この話。
仕事ができて、女子力が高くて、それでいてスレていないから、みんなに応援されて、レビューが高いんだな、と思いました。経理には、こういうしっかり意見の言える人がいて欲しいと思いました。
ハルタの話で泣きました。いくえみ綾先生の描く男の子達は、一重でも二重でも、私の好みドンピシャなのは、なぜでしょう?
めちゃ面白いです!!ここ最近読んだ漫画の中でいちばん面白い!どの登場人物もキャラがたっていて、いい味出しています。
待ちに待った皆川編。まずは奈都編を読んで、皆川さんを冷徹な人だと思ってから、こちらを読んでもらうと面白さ倍増です。
ストロボ・エッジ