面白いです。2人が可愛い!友達の温かい視線も良い!石崎くんが意外すぎた!高校生にもなって石崎くんみたいな人って現実に存在するのかなぁ🤔
無料分全話読みました。ヘタレなりくと天然さがぶっとんでるゆうこちゃん、ほんわか恋愛ものでよかったです。
わかちゃんの幸せを願わずにはいられない。作ってるのバレそうなところを友哉が助けたけど、バレた方が和歌ちゃん偽らずにみんなともっと仲良くなれて幸せだっただろうなって思っちゃう。そうなったらストーリー変わってしまうし、漫画だからそこまで考えなくていいんだけど(笑)
主人公はじめ、どのキャラも憎めないし、面白い。ただ、アランの急成長はどうしたの?そんなことあるかな〜?
最初は設定と世界観に馴染めないかなと思ったけど、読み進めるとだんだん面白くなってきた。めげずに一喜一憂する主人公が可愛くて応援したくなる。
可愛いし、主人公がテキパキですっきりするから、続きが読みたいけれど、子育て部分が長いようなので、どうしようかな
王達は周りに迷惑かけずに早く自滅してほしい。主人公が清らかで精霊に好かれているのも納得です。もともと主人公が結婚に執着がないので、婚約破棄自体はそこまでお話の中心とは言えませんが、婚約破棄からいろいろ動くのは事実なので、やはりタイトルとしてはそれ以外ないのかな。
いい意味で予想を裏切られて面白い。けどアイドルの歌詞、セリフそのまんますぎてネタバレやん。
ストーリー知らないはじめて読む漫画なのにセリフが聞き覚えあるからいいシーンなのに既視感あり読み飛ばすかんじになっちゃった。
可愛いし面白いです。男口調は最初はびっくりしたけど、読み進めると、可愛らしい見た目の主人公が男社会で生きるために努力した結果だとわかりました。
王妃さまが気高くかっこいい 番は論外として、王が全くもって駄目すぎる お姉さまや利用される令嬢など、脇役もそれぞれ個性があって良い
山口くんはワルくない