慧さん大好きさんの投稿一覧

投稿 1,985件 / いいね獲得 513件

お金持ちの、友達の変わりに
    お見合いすることに なった 主人公の
    ユナ! 相手はなんと 自分の働いている
    会社の社長!
    イケメンで仕事が出来て お金持ちの
    ハイスペックな社長は 性格が 虎
    嘘が 大嫌いで 嘘を つくと 容赦なく
    切り捨てられると おもった 主人公が
    あの手この手で 逃れようと するが
    ばれてしまう! 二人は ほんとの恋に落ちそうな 予感 凄く スリルがあつて

ヒロインの樹は 薬剤師でキャリアウーマン!! そんな彼女の彼は
    同じ病院で働く医師!
    何故か 上司の医師の娘と婚約してしまう
    同じ病院で努めながら しかも ほかの女との婚約されて 樹から 別れをきりだして 新しい人生を歩む 樹に 元カレは
    未練たらたら じゃあ何故 他の女と
    婚約したのか?いきさつは わからないけど 若い男にの子と同居し始めて それが
    恋愛に発展かと 思いきや 違う相手と恋愛しだすし 長編だから 手をつけたく
    なかったけど 読んでたら 止まらない!

ヒロインの蘭子はお嬢様だったけど 父親の事業が失敗して なんとカフェで 女給さんところが 亡きお爺さん同士の約束で 華族に嫁ぐ事に 玉の輿だけど
    今じゃあ 考えられない 24歳で
    行かず後家扱いの世の中!
    でも 相手の曜一朗さんは 年下君なのに 蘭子の事がずーっと好きでいて
    それに 曜一朗さんのご両親まで
    めちゃいい人達 周りの親類はどんでもない女たちだけど 蘭子さんの 強さと
    明るさで 乗り気れるでしょうし!
    先か愉しみな作品です。

ヒロインの藤さんは いつも控え目で
    自分に自信がなく 目立つ事もない女性が
    ある日レストランで出会った 男性と
    二度も会うことになる!その男性が
    新しい上司で既婚者の部長!
    その部長に 友達の結婚式に行った時に 友達に馬鹿にされた事で ブランドに身を包ませてくれて変身させられる
    心ない 同級生の男性に嵌められる所を助けられたり 会社でも 他の男性に食事を誘われたり するのを 阻止されて
    独占欲をむき出しに 表現されるので
    戸惑うヒロイン 二人の恋の行方が
    楽しみ!

ヒロインは10年も 付き合っていた彼氏が いきなり 他の女の子と結婚!!
    しかも 23歳の若い女の子と
    一年以上も 二股掛けられていた事にも
    気づかす! それを 彼氏に言うと
    気づかない 結の方が悪いみたいに言われて 年収も 俺の3倍稼いでとか こんなセリフ 言ってくる 謝罪もない 最低男!!
    30歳に なって 仕事ができて 役職ありの ヒロイン 結が振られて やけに
    なって 昏酔状態で ホテルに
    でも 相手が 誰かわからんという?
    年下君が 自分だと 名乗りを上げて
    付き合うことになったけど なんか違う感じ これからの展開が 楽しみです。

絵が綺麗だなと 思って読み始めました。
    まさかの 自宅が水びたしという 事件が!
    そんなこんなで 会社の上司との 同居生活が 始まり 厳しいと 思っていた 上司が 実はとても優しくて 思いやりのある人だった。そんな折 困った時にしか
    連絡してこない 母親から電話が ヒロインは いつも 母親の 尻拭きをさせられていて 働いてた収入は とんでもない母親の為に 当てていた事が 上司に わかり また その母親のクズぷりが 凄い
    これからの展開が 楽しみなので 作者さん 早く連載 載せて下さい。

大好きな作品です!
    正直 絵は あんまり好きじゃないけど
    ストーリーが 従兄弟同士の恋愛物かと
    思いながらも ちょっと不思議なくらい
    血の繋がりを意識してるなと おもって
    もしかしてと 作者さんの 名前を
    みたら やっばりと思いました。
    韓国の友人から 聞いた話しでは
    従兄弟同士は 勿論の事 同じ苗字でも
    結婚は 許されないと 聞いて びっくりした事を 思い出しました。
    でも 結局は 産院での 取り違いで
    他人だと わかっても 許して貰えず
    辛い日々を 送る 主人公二人が
    ようやっと結ばれるという 結果で
    良かった!~

タイトルの通り 元ヤンの弁護士と
    女子大学生が 叔母の離婚が きっかけで
    出会う ストーリーだけど 元ヤン弁護士は 凄く切れ者で イケメン! 恋童帝という ひと夏の恋で 終わるほど 一定の女性とは 付き合わない男が 女子大学生と なにやら 恋の予感が!!
    そんな時に 弁護士の友人から 元カノの
    話しを、聞いて もやもやする ヒロイン。 これから先が おもしろそうで
    最後まで 読みたい!!

ヒロインの女性知沙は 仕事が大好きで
    何にでも 一生懸命に生きる女性!
    同じ 職場の彼の理解があって やってこれたのに 実は その彼は会社の後輩
    あきと 浮気していた イベント会場で
    二人の関係が わかる事に その時に
    助けてくらたのが 上司の部長で
    仕事ができて イケメンな部長に助けられる 白石先生の作品が大好きで 読み始めましたが 二人の行く方が楽しみです

ヒロインの一咲は 5歳で両親を、なくして 祖父に引き取られて その祖父は
    ヤクザの親分! お守り係りの 若頭の啓弥さん ヤクザの孫娘故に 友達が出来なかった 一咲が 地元から遠い 高校生へ入学するが なんとそこに 裏口入学した啓弥さんが 互いに想い合う二人が
    気持ちも 告げずに そばに居ながら
    きっとつらいよね 早く お互いの気持ちを 確かめ合ってほしい