いい
なかなか面白い漫画ですね🤣🤣イケメンなんです笑笑
でもやっぱりこれからワクワクしながら読んでいきます。どうなるのか楽しみです♪
なかなか面白い漫画ですね🤣🤣イケメンなんです笑笑
まさに青春ですね笑笑イケメンと可愛い女性の恋物語りがめっちゃめっちゃ面白いですねれこれからの展開が楽しみです♪
なかなか面白い漫画ですね笑笑イケメンなんですね!この調子で頑張ってね!これからどうなるかワクワクしながら読んでいきます笑笑
設定がなかなか面白い漫画ですね笑笑イケメンの若頭と組長の娘さんなかなかどうなるか?これから2人の関係が上手くいって欲しいですね♪!
嫌なかなか素晴らしい作品ですね笑笑青春時代を思い出すだけでではなくてなんかキュンキュンしますね!これからどうなるか??
なかなか面白い漫画ですね笑笑イケメンなんですね!なかなか面白い展開でこれからワクワクしながら読んでいきます♪この手の漫画にしてはとてもいいと思う!
なかなか面白い漫画ですね笑笑イケメンだけどクールな感じの男性と可愛い女性の恋の物語がなかなか心を惹きつける感じ、
素敵な恋の作品ですね笑笑なかなかイケメンと可愛い女性の恋の物語なんてワクワクキュンキュンしますね。これから2人の関係が、楽しみです♪
なかなか面白い漫画ですね🤣イケメンなんです笑笑でもとっても素敵な感じが好感を持てますね!こらからの展開がとっても楽しみです!
なかなか素晴らしい作品でありますね。この楽しみ方はなかなかおすすめします!話の展開もワクワクしながら読んでいきます♪
お迎え渋谷くん