姿勢を正して
職業柄、直接自分で依頼することはないですが、この職業の方への依頼を聞くことはたびたびあります。これを読むまでは、正直他人事と感じていた自分に気づきました。今後、自分にかかわるこがあるかは何ともいえないけど、その職業については姿勢を正したいと思います。
舞衣子ちゃんの一途さが可愛くて仕方ないです。こんな結婚も羨ましいなと思う。これからも幸せな二人を見ていたいです。
突然のハルタの死。ハルタの死を抱えていくそれぞれが、とても自然に描かれていて共感とともに読み進めることができました。
地球征服をたくらむ宇宙人。アイドルで世界征服をたくらむマネージャー。初めから嚙み合っていないけど、そのまんま進んでいくストーリーがおもしろそう。
遠い地球の記憶を共有している生まれ変わり達が、引き寄せられるように集まり・・・ストーリーはメルヘンだけど何だか共鳴出来るのが不思議。
護衛と称するストーカー度合いにはドン引きするけど、同乗の余地があり許せてしまいそう。これからの展開が楽しみです。
こんな主治医がほしいですー!こんな先生であれば何があっても信頼できます。世の中には信頼できない医者が多いから。
らんちゃんが超絶かわいい!こんなキャラクターを生む作家さんも、きっと素敵ないい方だと思えてしまいます^^
久しぶりに課金したいものに出会いました。すごいストーリーです。この作者は天才です。一人一人のキャラクターがいい。
おもしろさ最高です。高台家の人々の作者さんなんですね。どうりで惹かれるわけです^^唯も可愛い!若君もカッコいい!続きが楽しみです。
不浄を拭うひと