おもしろそう
地球征服をたくらむ宇宙人。アイドルで世界征服をたくらむマネージャー。初めから嚙み合っていないけど、そのまんま進んでいくストーリーがおもしろそう。
遠い地球の記憶を共有している生まれ変わり達が、引き寄せられるように集まり・・・ストーリーはメルヘンだけど何だか共鳴出来るのが不思議。
護衛と称するストーカー度合いにはドン引きするけど、同乗の余地があり許せてしまいそう。これからの展開が楽しみです。
こんな主治医がほしいですー!こんな先生であれば何があっても信頼できます。世の中には信頼できない医者が多いから。
らんちゃんが超絶かわいい!こんなキャラクターを生む作家さんも、きっと素敵ないい方だと思えてしまいます^^
久しぶりに課金したいものに出会いました。すごいストーリーです。この作者は天才です。一人一人のキャラクターがいい。
おもしろさ最高です。高台家の人々の作者さんなんですね。どうりで惹かれるわけです^^唯も可愛い!若君もカッコいい!続きが楽しみです。
遥ちゃんと藤井くんが可愛くて!遥ちゃんの可愛さには悶絶しそうです。見た目で判断しなかった藤井君。えらいゾ!
主人公ふたりの会話の掛け合いが絶妙!元上司と部下・・・って設定でこの言葉使いはどんなもんかと思うけど、これ漫画だし^^ 小説ではないし楽しければ◎
中国の歴史っぽいのはなかなか手に取らずにいましたが、たまたま読んで面白く原作も読んでみたくなりました。
地球のみなさんは良い人ばかりです