おすすめです!
はじめは話が何なかなか進まずもどかしい感じでしたが全部読み終えて読んで良かったと思いました。長谷川さんと片桐の組み合わせもいいですよねー。
続編みたいです!
5 | 100% | 10 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
続編みたいです!
里さんの作品は全て見てますが、私はこのお話が本当に好きです。続編出てくれないかなとずっと待ってます。攻めがかっこよくて最高。
里さんの作品のファンです。
この作品も面白いですよ。絵が本当に上手です。次どうなるのかワクワクしながら読みました。おすすめです!
作者買いです!全部面白くて絵がとても好きです。
神谷さんが美人すぎてどきどきしちゃいました。内容も濃くておもしろいです。ぜひ見てください。
ストーリーが濃くて面白かったです。
月人さんかっこいいです。イケメンで影のある感じがたまらないです。絵もとてもきれいでした。
プリフェクトの箱庭が好きだったのでこちらも読んでみました。え?あの2人が?どーなるの?!
とハラハラしました。絵も綺麗でおすすめです!
コスメティック…にすっかりはまってすぐにこの作品も全話買いました。やはり絵が好みでした。そして、作家さん役に不思議な魅力があり読み進めて行くうちにわかっていくこともあるので楽しく読みました。
絵が好みで読み始めました。前作も好きだったのでこの作品も面白く読ませてもらいました。みんなの憧れの攻めが受けを好きになって手放せない存在になるほどの愛情を持つ受けの雰囲気や性格がとってもいいです。
絵が好みですが、内容が濃くて次どうなるのかなとどんどん読み進めてしまいました。
イケメン佐橋くんの一途さや、伝わりにくい愛情ももどかしいですがそれもおもしろいポイントかなとおもいます。
攻めががっこいい!が第一印象です。
クールなのに受けに対する執着がたまらなく良いです。イケメンで一途。
GAPS off limits