いそちさんの投稿一覧

評価3 16% 4
評価2 12% 3
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

なかなかほっこりした気分で楽しく読めます

ネタバレ レビューを表示する

始まり方は最悪だったし王子にもいい印象は無かったけど、現状を受け入れたうえで自らの生活を楽しもうとしているヒロインはとても素直で可愛い。印象最悪だった王子も良くも悪くも素直な性格で悪い人じゃないんだな~って好感度も少しづつ上がっています。相手を陥れようとか考えてない2人なのがとても安心して読めます。どうしてあんなにしつこいくらい名前が覚えられないのかな?理由があるのかどうかもこれから分かりますかね?できれば幸せになって欲しい二人です

結構楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

また異世界転生もの?とあまり期待せず読みましたが、間違って召喚したことにみんな心から申し訳ないと気遣ってくれるところに安心感を覚え(みんないい人そう)安心して読めます。これから美味しいものを作って周りを幸せにしてく感じかな?楽しみです

絵がかわいいです

劇的なことがすぐおきる訳ではなくて割とのんびりした雰囲気でゆっくり話が進むんだけど主人公のリア嬢がかわいいですね
    それを中心にして周りにいるキャラクターもかわいいのでこちらものんびり楽しんでいます

今後の展開に期待

どんな話かなと期待せずに読み始めましたがヒロインが世間知らずではあるけど結構意志のある感じで弱弱しいお嬢様という感じではないので好感持ちました 今後の展開が楽しみです

ヒロインが好感が持てる

悪女と噂されつつも冷静で思慮深いヒロインがとても素敵でこれから理解者か周りに増えていって幸せになって欲しいなぁって思えるので続きが気になります。それにお相手の方もすごくカッコイイですよね!絵も綺麗で好きです

微笑ましい

ネタバレ レビューを表示する

一見コワモテだけど実は優しくて可愛い実さんと、若さのイメージそのままに真っ直ぐで可愛いサラちゃん
    伝えたい気持ちとなかなか気づかない、伝わらない気持ち、自分は対象外だよなーって消極的になるのは2人とも優しいからだよな~って微笑ましく見守っています