直球男子がいい
まだ無料分の2話を読んだだけですがストレートに気持ちを伝えてくれるのはいいですね 主人公が表面上は何もない顔をして頑張ってしまいつつ心に溜め込んでしまうタイプだからそういう男子のほうが引っ張ってくれそう。失恋した同期の男の子とも今後何か一波乱あるのでしょうか。モヤモヤせずに主人公を応援できる展開を期待します
始まり方は最悪だったし王子にもいい印象は無かったけど、現状を受け入れたうえで自らの生活を楽しもうとしているヒロインはとても素直で可愛い。印象最悪だった王子も良くも悪くも素直な性格で悪い人じゃないんだな~って好感度も少しづつ上がっています。相手を陥れようとか考えてない2人なのがとても安心して読めます。どうしてあんなにしつこいくらい名前が覚えられないのかな?理由があるのかどうかもこれから分かりますかね?できれば幸せになって欲しい二人です
また異世界転生もの?とあまり期待せず読みましたが、間違って召喚したことにみんな心から申し訳ないと気遣ってくれるところに安心感を覚え(みんないい人そう)安心して読めます。これから美味しいものを作って周りを幸せにしてく感じかな?楽しみです
劇的なことがすぐおきる訳ではなくて割とのんびりした雰囲気でゆっくり話が進むんだけど主人公のリア嬢がかわいいですね
それを中心にして周りにいるキャラクターもかわいいのでこちらものんびり楽しんでいます
どんな話かなと期待せずに読み始めましたがヒロインが世間知らずではあるけど結構意志のある感じで弱弱しいお嬢様という感じではないので好感持ちました 今後の展開が楽しみです
悪女と噂されつつも冷静で思慮深いヒロインがとても素敵でこれから理解者か周りに増えていって幸せになって欲しいなぁって思えるので続きが気になります。それにお相手の方もすごくカッコイイですよね!絵も綺麗で好きです
一見コワモテだけど実は優しくて可愛い実さんと、若さのイメージそのままに真っ直ぐで可愛いサラちゃん
伝えたい気持ちとなかなか気づかない、伝わらない気持ち、自分は対象外だよなーって消極的になるのは2人とも優しいからだよな~って微笑ましく見守っています
年下理系男子の求愛が直球すぎる