愛しのくろにゃんさんの投稿一覧

投稿 1,232件 / いいね獲得 250件
評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

だんだん面白くなる!クレッシェンド?

第3話までは ごくごく普通の展開で、振られた彼女の前にイケメンが現れて、偶然にも異動になった部署の鬼上司!
    そこから、友達と約束していたダブルデートをキャンセルしづらいからと、主人公の方から鬼上司に「彼氏のふり」を願い出るという、急にむちゃな展開になるという面白さ!

ゆっくりと深みにハマっていく

エミリアとディウスが会話を交わすようになるまでのエビソードが長くて、無料分を読んだだけでは、面白いと感じる所までたどり着きませんが、第一話で二人が惹かれ合っている事が鮮明に描かれているので、いつその話が読めるのか、楽しみにしながら、どんどん読み進んでしまう感じです。

何があっても想い出になるよ!

サラッと描かれていますが、一人一人の過去には色々あって、思春期の学生の気持ちがとても見事に表現されています。
    自分の学生時代と重ね合わせながら楽しく読んでます!
    私も、中学から高校へと移って行く時には、自分をリセットしようと頑張っていたなぁ〜!と。
    懐かしい。

何か似なストーリー?

まだ無料購読の範囲ですが、朧の花嫁をたまたま先に読んでしまったので、主人公の境遇や嫁ぎ先の受け入れ事情などなど、いろんなところで「なんだかちょっと似てるなぁ」と思ってしまいました。
    これからストーリー展開していくので、この先を読んでみないと判りませんが。

異性だからこうなるんだね

10歳の年齢差カップルなんて、世の中に普通にいるけれど、家族のように過ごしてきた人から突然「好きです!」って言われて「私も!」って、そんなにトントン拍子に両思いってあるのかなぁ‥。
    もう少し、障害があって、略奪的な方が面白いかもー!

ほれはそれで♫

可愛いヒロインが一生懸命考えながら、どんな令嬢でありたいかを考えて行動する姿は、つい応援したくなりますね。
    でも、悪役令嬢のまま、悪役を務めるにはどうすれば良いかを考えて行動するパターンも是非見てみたいです!😁笑

見かけによらず頼りない上司?

女は面倒と思っていた部長が、何故野花さんにだけは恋愛感情が湧いたのか、もっと詳しく知りたいです!そして、野花さんも何故怖くて怒ってばかりの部長を好きになったのか?詳しく描いてほしかったなぁ。

ド!天然ですからね☆

まず、無料お試しの段階ですが、腹痛の部下(男性)に生理痛の薬を!!!??? イイネぇ〜。
    この位ならまだ「天然」の域ですが、この先にどんな「ド天然」が見られるのか楽しみになる始まりとなっています!

元ヤンだからいいのかもね!

ただ普通の弁護士が問題を解決するのは、現実的で面白くないけど、元ヤンな弁護士という設定で、対照的というか、相反する一面を持ち合わせたキャラクターだからこそ、魅力的なんだと感じました!

POPな恋愛物語

お試し無料版が短すぎて、入りにくい感じはありますが、今どきの高校生はこんな感じなのかなぁ〜ってところは掴めました。
    ちょっと、始まりが軽薄過ぎて2話目を購入するのが正直不安ではあります。