匿名ちゃん154さんの投稿一覧

調理師だった人が今は社長!
    しかもその人は自分が辛い時に助けてくれた人だなんてもーキュンキュン。気づいてないふりしてたけど、きっと気づいてるよねー

続きが気になるー

ポイント貯めて読みます!

乃木部長本当にかっこいい!でもなんか一人で抱えてて今後彼女が辛い思いをするのではとヤキモキ。絵が綺麗で美男美女で早く続きが見たいです!ただ、話の割に1話が高いかなー
    もう少し安いと助かります!

幼馴染でお互い昔から大切にしてたけど近すぎて素直な気持ちを出せなかったというあるあるなお話。最初は幼すぎると思ったけど、大好きな王子のことを思い出すだんだん強くなっていく姿は可愛かったです。

初めはなんで最低な御曹司かと思ったけど、話してみたら御曹司なりに一生懸命頑張ってたんだなって。それ聞いたらほっとけないよね
    この先どうなるのか気になる。幸せになってほしいし支えあってほしい

終始甘々のパイロットが忘れられない人を溺愛するお話かな?
    一途な愛に素直な彼女だから応援はするけど、ベターなトラブルばかりだからもう少し話を膨らませてもらっても楽しめたかなと思います。

これはサスペンスなのか?ちょっとホラーなのか?絵は、綺麗で読みやすいです!
    内は話はまだ途中読みですがだんだん真実が明らかになってきて少し苦しく最後はみんなハッピーになれるといいな。

とにかくひょんなことからお互い外の世界でスの自分を曝け出し、閉ざされた世界ではそれを隠していたバレるのかハラハラしてます。
    主人公の女の子が面白いことをやるので目が離せません!

とっても綺麗な絵の作品です。
    超絶イケメンな年下幼馴染に迫られて、確かに躊躇するけど、最後はどうなるのか無料分をとりあえず読んで先を楽しみにしています。

最初はなんで?と思いましたが、お互い惹かれあって、距離が近づいていく姿を見れてまぁまぁよかったです。
    絵が少し苦手ですが、今後の展開も楽しみです。

最初の出会いは最悪だったけど、家族のために自分を犠牲にして頑張ってることに気づいてからは甘々で。まぁベタな感じだけどキュンキュン楽しめました!