可愛い2人
契約結婚をしても時間が立つにつれてお互いを想い合う話しはたくさんあって当て馬も男女問わずあって義理母の虐めや助けてくれる人はちゃんといてバランスの良い話でキュンキュンもする。あきとさんの照れがおがとても可愛い。
復讐は苦しくて悲しくて辛い。同じ思いを味わえさせたくても同じにはならなくて成し遂げても気持ちが晴れることはなくて空しいだけで疲労する。
かっこ良くて優しくて厳しくても素敵な先輩に彼女がいないわけないと思ってしまうのは当たり前で自分が好きになるのももったいない気がしてしまうけど相手がどんな気持ちかは本人にしかわからない。
あざとくても後ろめたいことがあっても好きな人は譲れなくて当たり前。気持ち強く負けないで欲しい。やっつけて欲しい。
絵がとても綺麗で可愛くてかっこ良くて素敵です。見ているだけでキュンキュンする。禅の優しさかっこ良さ周りのみんなの優しさかっこ良さがとてもたまらない。
朱音も幸せになれたならそれはとても嬉しい。お母さんの手術の為や会社のためで契約結婚をしなくてはいけないなんて選択できない環境なんてとても悲しい。契約で好きな人と結婚するのもとても辛い。
悪い人はどこにでもいてなかなか手強くて反省も謝りもしない。たくさんの人たちを巻き込んで自分のためだけに、力を使って人を犠牲にして苦しめる。悲しい。
複雑な気持ちもあるけれど愛してくれるのであれば優しく尽くしてくれたらとても嬉しい。浮気して恋人の事まわりに悪く言うなんてとても許せない。人の恋人を好きでもないのに奪うなんて許せない。
モラハラ不倫夫最低です。仕事で不倫ばらされて昇進無くなってから妻に優しくしたっておそいです。モラハラが酷くなるばかりで何も変わらない。離婚できるのかな。
2回目の人生ならもっと確実に行動しなくてはやられるなんてあり得ない悔しくて堪らないのに又やられるなんて我慢できない。2回目なら逆転しなくては。
嘘婚ロマン 契約結婚のはずなのに、クールな旦那様に溺愛されています(単話版)