かわいい2人
とても可愛い生活力のある令嬢ではなから妃になろうとは思わなくて皆がだんだん癒されて元気になっていくのがすごい。気団達がたくさん集まって賑やかなのがとても素敵です。
後輩さんとても幸せな感じが出てなくて悲しそう。略奪したのに悲しそうでなんだかお互いが惨めな感じで切なかった。
どういうつもりか本人には伝えなくてもとかれに真剣とか言ってどうするのかな。元カレは話さないからわからないけど若い後輩に押されっぱなしで浮気したのに元カノにてを出すなっておかしい。
愛してもらえて愛を知ることが出来て愛することが出来てとても良かった。信じ合えることで心から大切にしたいことが出来て幸せになれたらまわりにも与えられて幸せが広がる。
どこから拓斗さんは由紀の事を好きになっていたのかどうして好きになったのかがいまいち分からなくて当て馬感も薄くてふわふわなままで強引でもっとメリハリな強引さと甘さが極端でも良かったけど話数にしたらしかたがないのかな。
イリスの心優しい気持ちがそのまままっすぐに伝わることができてとても癒されます。心が暖かくなってほっこりします。みんなの優しさが幸せになることを望みます。
とても綺麗な元王太子で優しそうでみんながとても優しくしてくれるので罪悪感がとてつもなく素直に話せないのがとても苦しい。
絵がとても綺麗でかっこ良くて素敵です。知らないうちに別れることが出来るのは助かるのかな。分かっていてもなかなかやめられないのは自分が一番分かっているけれどなかなか一歩がでなくてとても辛い。
絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。弟が姉を守ろうとするとても優しくて強くかっこ良いです。姉は弟をとても愛おしく大切にしているのが可愛くて綺麗な姉です。
出ていけって言われたときにそっちが出ていけって家賃も払ってないやつがって言ってやりたい。追い出してやりたい。偉そうに言いやがって。
31番目のお妃様