可愛い2人
社長秘書の仕事完璧にこなせる様に頑張って努力するのは素敵です。正直に生きていくことも難しい。でもそれが社長にとってはすごく大切なことであったのは運命かな。
もう他の男に取られたくない。その前に意識してもらう1年間何かドキドキで1年要らないかもしれない。人となりは知っているから後は気持ちだけ。
大きな人が大きなコントラバスになって穏やかな低音でゆっくり心をつつんでくれて、泣きたかった気持ちを解放してくれて良かったね。元旦那許せない。
絵がとても綺麗で読み始めました。はじまりが何かうーんだけどこれから進んでいく話し楽しみにしてます。キュンキュンしますように。
絵がとても可愛くて好きです。4人とも名前が違うくて血が繋がっているのかな。最後のハッピーエンドが楽しみです。
絵がとても綺麗で素敵です。綺麗で可愛くて長髪の男の子きゅんです。2人とも心伝え合えて良かったです。過去も克服できると良い。
たまちゃん可愛すぎてたまりません。箱入りでも全くの常識はずれではなく可愛い範囲。紀之さんカッコ良いし優しいし、憎めないたまちゃん気にしてくれるし。
絵がとても可愛くて好きです。怖いけどかっこ良くて優しい課長がとても素敵です。ウサギの着ぐるみもとても可愛くて酔っぱらう顔も可愛い。
女子高や男子校で過ごすとなかなか異性になれてなくてびっくりするくらい色々知らないことがあってもしょうがないけど。
年上だからって振り回せすすぎです。傷つけて悲しい思いいてるの気づかないのかな。先生と生徒の関係はいけないと思うけど。
この恋は社外秘で