苦しい人達
どんどん嫌な人が出てきてやっつけてもあまりスッキリ出来ないのは何でなんだろう。やるせない気持ちが残ってモヤモヤしてしまう。
何があるのかどんな人達で何をして目的も何か分からないけれど続きが気になる。悪い人達な様でいい人が巻き込まれるのが不憫。
最低な友達と彼氏なのに先に裏切っておいて今さら最低呼ばわりしないでほしい。自分のしたことは棚にあげてこっちこそ許せない。
2人とも可愛くて可愛くてかっこ良い。幼馴染みでずっと前からおい会っていたのになかなか伝えられなくてすごく可愛い。
とても怖いのに何だかとてもきれいな気持ちでもあって醜い気持ちでもあってこの先がどうなって行くのかとても楽しみで怖い。
絶対に関わってはいけないと本能的に分かっていてもなぜかかかわりを絶つことが出来なくて振り回されてしまうからとても悔しくて悔しくてしかたがない。
幼馴染みが十年越しに再会してハイスペック医者になっていたら意識せずに入られない。それがずっと好きだったって言われたら意識しないで入られない。幼馴染みで甘んじてたと後悔していたなら必ず離さないと強引で良き。
先輩に仕事押し付けて遊びに行って嘘ついてバカにして自分のが格上とか勘違いしてやっつけられても逆恨みして許さないと相手のせいにして捕まっても復讐考えるのかな。
意地悪姉妹がいてもなんてことないすっぱりうちかましてくれてスッキリした。もつ っと再起不能にしてほしい。
口だけの都合の良いことだけを言っていたのかわからないけど割りきって契約結婚だと思っておじいさんとお店のための結婚と思ったら申し訳なさがなくなって生きやすくなるかな。
未来は私の言う通り~復讐の占い師~