かわいい2人
えいしん自分の気持ちに気付いてなかったの。幼心からの気持ちに気付いてると思ったのに。でも良かった。すごくハイスペックだけど一途で諦めないなんてキュンキュンします。
隣の癒しくんはに似てるけどこの先がどんな展開になっていくのか楽しみです。お金持ちの社長がどんな考えがあってバイトしているのか少し怖いです。
カッコ良いハイスペック上司は最高です。厳しそうでも仕事が出来て仕事に厳しくなら憧れてしまいます。少しの笑顔がとてもキュンキュンします。
おじさまも幼馴染みも全く自分の気持ちを伝えないからややこしくなって遠回りして信じて貰えなくなってしまって悲しかった。みんなに祝福して貰えて良かったです。
兄弟中がどんな感じで悪いの良いのかわからないけど腹違いなのか離れて暮らしていたのか何かありそうでドキドキします。
まさに青春って感じでドキドキキュンキュンでかわいらしい。2人もと。女子あるあるな友達関係も男子には分からない。苦しいなら素直になるべきでも学校生活の中の付き合いは社会に出てからの準備なので通過点。
優秀な子供を沢山作るために沢山の女の人と子供を作って気に入らない子供だったらどうするつもりなんだろう。何かすごく怖い。
八雲さまがとても綺麗で美しく優しい。みんながとても優しくて心がとても穏やかに落ち着く。これからどんな辛いことが起きてしまうのかな。
万全を期して復讐をするならもっと用意周到に完璧でなくては詰めが甘そうではらはらヒヤヒヤします。うまくなっとくの行く最後が来るのだろうか。
人生二度目なら後悔しないように良い方へ進めるように変えていきたいのは分かるけれどそれを阻止しながら変わった状況を進めながらはとても大変だけどやれることはやり遂げたい悔いないように。
犬猿ラブリーぱんち