かわいい2人
愛されたいのに愛されずに利用されているのならいえをでたくなる。その上寿命がどんどん短くなって五感が無くなっていくなんて苦しい。
看護師さんはとても大変な仕事でメンタルも強くなければなくなった人を見送るのはなれない仕事で悲しんでばかりいられない仕事が止めどなく流れてくるので悲しめない。辛いね。
2人とも素直になら無いからなかなか噛み合わなくてすれ違ってばかりで素直にもならないからモヤモヤイライラしてハラハラしてしまう。
2人がとても可愛くて可愛くてキュンキュンドキドキしてしまう。周りの人達もとても優しくて面白くてみんなが子供のように可愛がっているようでとても口が緩んでしまう。
家事炊事を遊んで楽してるなんて言われたら気持ちはなくなって離れたくなる。俺が稼いでるお金で生活してるなんて言われたら一生忘れることなんて出来ない。
社長は自己中で俺様でイケメンハイスペックかもだけどそれにしてはいきなりすぎで説明無くて全く分からない。少しづつでも教えて欲しい。
高校のときの心がときめいていた相手に再開したらなんかドキドキが止まらなくて懐かしくて気になってしまう。続きが気になりすぎです。
めかけのことして使用人として過ごしてきたのにとても素直で可愛らしくて自分には自信が無いけれど擦れてなく優しいのでどうか傷つかずに幸せになって欲しい。
素敵な人が自分を救ってくれて自由を与えてくれてやっと自分らしく生きて行ける。頑張れることがとても嬉しいこと。支えて貰えると頑張れる。
絵がとても綺麗で素敵です。結婚の条件が会社のためで気持ちがないのに強引に会社の条件だけで買ったと言われたら屈辱でしかない。こんな惨めな結婚は苦しくて悲しくて仕方がない。
消える私に夫の愛はいりません