MONO.さんの投稿一覧

始まり方が…

中学卒業したばかりの男女2人を同棲させる親がどこにいるの??いるとしたら常識めっちゃ疑う…と思っているところで、まだ相手を好きとも認識していない女の子相手にキスしまくる奏志にまずドン引き。そして必要以上に鈍感な主人公日和にイライラ。
    キャラ設定はよくありがち(鈍感な幼馴染に恋する男子(高スペック)が奮闘する)だけど、話の始まり方はかなりぶっ飛んでる。
    スパイスとして登場させているであろう成兄もなんかよくわからない立ち位置で、いつの間にか身を引いてるし…??
    話を読み進めていくとだんだん奏志の良さもわかるようになってくるけど、私はどちらかというと木城さんのほうがタイプ←
    最初のトンデモ展開に比べたらだんだんとおとなしい展開にはなっていくけど、今度はお互いに言葉が足りなすぎて逆にイライラさせられる。あと、日和ちゃんの家事能力めちゃ高いけど、奏志ももっと手伝う姿勢見せて欲しいなー。何でも女の子にやらせて喜んでるような昭和展開を今時誰が求めているのか…。同棲しても奏志って何やってるんだろ?日和のバイトの送迎くらいじゃない?家事分担おかしいだろ。
    ってわけで、私は無料分で脱落です。。。

うーん、、

以前他のサイトでもっと長く無料で読んだので、その時はテンポが悪いと思わなかったし割と面白いと感じたのですが、こちらのサイトは無料分が少ない上に区切りも悪くて駄作みたいになっちゃってますね。せっかく美波はるこさんの漫画なのにもったいない…
    正直この無料分だけ読んだら今泉くんってただ悪態ついてるだけの思わせぶりな嫌な男ですよね笑。
    もう少し読み進めたら天邪鬼で口がちょっと悪いけど憎めないかわいい後輩感が出て来ると思います。でも、この感じで終わりだと正直続き買いたいってならないなー。
    続話を購入させたいならもう少し上手く読ませてほしいものです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 2件目/全2件