この感じは松子さんに気があるでしょー。
他との差別化が激しいし。
でもワンカップ松子って呼ばれるのは(私なら)嫌だなあ。
この感じは松子さんに気があるでしょー。
他との差別化が激しいし。
でもワンカップ松子って呼ばれるのは(私なら)嫌だなあ。
実際清子ちゃんが可愛いのは間違いないけど、部長惚気過ぎでしょーꉂ𐤔 でも未だにモテるっぽいからこれぐらいがちょうどいいのかもなぁ。
しかし高校生の頃からあんな大人っぽい?顔してたの??寺田さんも??ほんで遊びまくってたってことだよね?
ホント刺されなくてよかったねー、部長。。
私も疲れてると思うけど。しかも2人とも。
最初の頃から全然距離縮んでないじゃんね。そしてなんかあんまり楽しそうじゃないし、お互いにいろんなことを考えすぎてる感じ。
けどこの壁を乗り越えなかったらまた同じことの繰り返しだとも思うけどね。
おー。次はこういうタイプがライバルかー。
いい人なほど大変なんだよなあ…。しかもちょっとふみちゃんとも被るとこがあって、先生が最初から油断しがち…。
先生はそう簡単には恋に落ちたりしないだろうけど、ふみちゃんは心中穏やかじゃなくなっちゃうんじゃないかしらね?
でもまあ仕事だしねえ。ゴロウさんの代打なので、いずれはゴロウさんに戻ると思えばまだ良いのか。。
とりあえず覚悟決めときます!←
なんだコレは。。
ちょっと世界観についていけてないけど、この人たちもαってことでいいのかな。
信長も結構破茶滅茶だったと思うけど、この人たちはヤバそう……。
こんな輩みたいな人たちにまでΩとバレてしまったことは痛恨のミスだねえ。
早く誰かと番になったほうが安全に暮らせるんだろうけど…。今の段階ではどのαも危険にしか見えない。。
君嶋くんって天使かな。不憫すぎる。。
まあ、先生があの調子で真面目なので、チャンスがあるっちゃあるのか(オイ
それはそうと最後に出てきた男子はなんぞ、、
これ以上先生をいじめないであげて、、
課長って真面目すぎるんじゃないのかな。
なんかよくわかんない呪縛に囚われてるみたいだけど解き放たれて付き合っちゃえばいいと思うよ。結果うまく行っても行かなくても、それってどちらかだけのせいじゃないでしょ。大人なんだから。
両想いならいいじゃないー。がんばれー。
なんかちょっと首の長さ(←そこ?!)とかハデス様に似てるなーって思ったら弟かい!!
わかってたから毒キノコ食べて薬師のコレットのとこまで運ばせたってこと?
そして最初は純粋な好奇心だったのがハンター気質が出ちゃってコレットのことが欲しくなっちゃったってこと???
んー、まあ、コレットはわりと頑固で意志がかたいのであんまり心配はしてないけど、なんか面倒そうではあるな。
お!おおお?
桐山くんの気持ちに変化が?!少し焦ってきた??
小桜さんめちゃいい子だし、しょうへいくんもいい子だし、ちょっと複雑な気持ちもあるけどここはやはり桐山くんを推したい!
やっぱりさー、本当に好きな人と付き合った方がいいよ(付き合えるなら)。少しでも他の人に気持ちがあるまま誰かと付き合ってもうまくいかないからさあ。しかも学校も一緒、バイトも一緒じゃ忘れようにも忘れられないし。
思いっきり玉砕して次進むならまだしも、フラれてもない微妙な感じで次はダメだー。
頑張れ小桜さん!!
あいやー、、そりゃあションボリするよね。壱成ドンマイ。大人になっちゃえば10歳差なんて知れたもんだけどね。17と27じゃ大差だよなあ…。
しかしここで!セクハラおじさん(名前忘れた)が壱成の味方になってくれるんじゃない?!捨てる神あれば拾う神ありだよー。
早梅がにいちゃんのこと好きになる前になんとかがんばれー!
酒と恋には酔って然るべき
002話
1合め ワンカップOL、ヤケ飲み(2)