お高いですわね。
だから星みっつとゆうことで。面白いし、絵もお話も大好きです!じぃじ無双カッコいいです。ひょうひょうとしてて、亀◯人のじっちゃんみたいです。好き。無料分読み終わっちゃったので、課金するかは考えます。高いしね!
絵もキレイでお話も面白そうなのに、ぶつ切り感があって興醒め。はあっ!?ってなる。じっくり読みたいのにこま切れなのでうすっぺらく感じてもったいない。
ストーリーが進んでるんだか進んでないんだか平坦でココロにささってこない。キレイな絵なのに。ストーリーにもインパクトほしいです。行商のヒト出てきてやっとちょっと頭にはいってきた。
実力はあるのにパーティーから追い出される系。何個か読んでますが、その中ではまあまあ面白い。ただ時々主人公の目が七つの◯罪みたいになるのが気になる。
無料分は読んだけど、出てくる女の子ことごとくにモテる意味がわからないのは確か。ちょ~便利~っていう意味でモテてんならわかる。少年漫画だから仕方ないかもだけど恋愛的な要素とかそんなんよりは捨てられた恩知らずの冒険者チームにざまぁしてほしいと思う。そのうち出てくるかもだけど、ポイント使ってまで続き読むかは微妙。
王女様がんばって!絵はちょっとつたないっぽいけど、充分可愛く思えるし、読ませる底力があります。ポンコツ皇太子がまだちゃんと登場してないので、これから楽しみです。お兄様がいいヒト~。
もうすぐ無料分読み終わるんだけど、絵はキレイだけど、ストーリーが苦しすぎてなかなか進まん。読みたい!っていうよりか、読むのがツラい!ってなる。まぁ、無料分は読みます。
まだ3話しか読んでないけど、ふたりともツンがすぎます。もうギイトでいいんじゃね?新しく来た聖女も、聖女の定義ってナニ?ってくらいあざとそう。たとえ最後ハッピーエンドでも、苦しそうなストーリーあんま好きじゃないから、もういいかも。
時々ドカンと天罰くるのがスカッとしますね。まったりと進むのでちょっとかなり物足りないです。巻いて~って思います。
ちょこちょこデフォルメされるけど、あんまり合ってなくてちょっと萎える。彼女のポンコツっぷりはアッパレですが、相手の男性もちょっとポンコツ笑。
じい様が行く