おなごって怖いよね。
他の漫画でも姉だったり妹だったりが嫉妬に狂った話あるけど、怪物より醜いよね。ギャフンと言わせたって~って思います。まだまだ先はながそうなので、のんびり読んでいきます。
一話みじけえな!無料だから?課金してまで読もうか、ちょっと考えてしまうこの短さ。これからの話の展開で、購入するか決めたいと思います。とにかく短い。
元カレがすがすがしいくらいゲスですな!後輩も自分至上主義の逆恨み女子みたいだし。めっちゃ痛い目見て欲しい!しゅうま君、デレ隠すなよ。
待つよ。チャージを待つよ。ポイントないもん!大公様出てきたばっかりだから、まだまだこれからだね!妹めっちゃくちゃかわいいなぁ。で、溺愛されるのってどっちだ?
なんとなく、バジリスクは長女から出そう。
銀次くん推しです。おじいちゃんも。なんとなく百鬼夜行抄とかぶる感じもありますが、怖いトコがないので、楽しく読めます。
無料分4話しか読んでないけど、ストーリー好きです。絵もカッコいいヒトかわいいヒト、ちゃんとしてて好きです。ってか類くん、はよせんと知らんで~っていう感じですね。絶対好きやん。
主人公にイライラってけっこう書かれてるから、どうなん?って思ったけど、ホントにイライラしますね。彼氏もムカムカするし、芹沢くんとマコちゃんだけが救いです。
絵もかわいくてほっこり読めました。30話くらいしかまだ読んでないけど、ストーリーも好みなので少しずつポイント使って読んでいきます。
せんせーが意外と裏メンなのがいいですね。ヤンキーくんにほだされちゃってくださ~い。先輩がものわかり良すぎて大人✨
まだ数話しか読んでないけど、めっちゃ面白そうな予感がする~。ヘルムートさんポンコツでかわいいですね。実は腹黒タイプかと思ってました。ちょっと毎日楽しみになりました。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました