昔からよんでた。
リアルタイムで読んでたけど、集めてたコミックスを全部売られてしまった。懐かしくなって、ちょっとだけ購入。話数多いからね!昔の話のなかの、ウイルスとかクーデターとか侵攻とかがいま現実にあらわれて、ムサシいねえかなと心底思います。
せんせーが意外と裏メンなのがいいですね。ヤンキーくんにほだされちゃってくださ~い。先輩がものわかり良すぎて大人✨
まだ数話しか読んでないけど、めっちゃ面白そうな予感がする~。ヘルムートさんポンコツでかわいいですね。実は腹黒タイプかと思ってました。ちょっと毎日楽しみになりました。
コミックスと違ってぶつ切りじゃないので、読んでてイライラしない。2つのコミックス読み比べてたら先が気になったのでとりあえずポイント分買って読みました。ライトノベルなのでサクサク読めました。
もう一個の方を先に読んだので、話順とか違和感あるけど、伏線?が多くてストーリー的にはこっちの方がおもしろいかも。も一個の方はちょっとした笑い要素があっておもしろい。どっちも好きです。
女の子がたんたんとしてて魅力的。にぶいところもかわいい。まだ無料分しか読めてないけど、ポイントためて続き読みたくなりました。
一話高いっすね!気になるけど途中であきらめました!
実際に本で読んだ方が安上がりかもと思って。一話短いし。
ちょっとBL感が漂う感じがいいね!子供たちがいい子で、10歳の障害児男子を育ててる身としては羨ましい限りです。いや、決まった物しか食べないから、ある意味楽しているのか…?美味しそうな料理、ちょこっとだけ参考にしています。
かっこよすぎです。大昔、第一話からリアルタイムで読んでるけど、古くさい感がないです。が、今の時代ならあんなカッコよかったら、正体隠すの大変そう。すぐ拡散。
田舎で私立中ってどこ?って感じのところで育ったけど、アホの子で良かったんだか、悪かったんだか…。親の見栄で受験は最悪だけど、よくあるんだろうな~。自分の為の受験をしてほしいです。
9番目のムサシ サイレント ブラック