甕さんの投稿一覧

• 新しい順

面白いです

異性恐怖症の男女が克服するために協力し合うストーリーで、きっとここから恋に発展するんだろうなという雰囲気で面白そうです。今すぐ一気読みしたい程ハマってませんが、読んでみたいと思ってます。

好きな作品です

私の好きなタイムスリップものなので、作品紹介を読んで、速攻で食い付き、一気読みしました。
    先が楽しみです。タイムスリップする前では仲良くしていた妹さんが何かありそう。ミステリアスで楽しみです。

好みの作品

綺麗な絵で登場人物が魅力的で引き込まれます。ストーリーも少し癖があり、なかなか面白いです。
    ファンなので色んな作者の作品を読んだ為、展開が似ているところも気になりました。ちょっと継続を考えてます。

面白いとは思いました

歳の差政略婚を乗り越えて、本当の夫婦になっていくという大作で面白い作品ですが、長いのがネックで先の購入を検討中です。絵がそこまで好みでは無かったのが大きな理由ですが、ストーリーは素敵だと思ってます。

シリーズ大好きです。

シリーズものの第3弾なので、嬉しくなった即買いで一気読みしました。他の2つとは関連性がなく、ちょっと残念でしたが、ダメなギャバ嬢が成り上がっていく様は健在で楽しく読めました。

好きな作品です

歌舞伎町ナンバーワンホステスに成り上がったヒロインが主役の第2弾で、今回のは戦いの場は六本木です。今までの雰囲気とは違い苦戦するヒロインですが、持ち前の優しさ正義感で伸し上がっていきます。その様が爽快で楽しめます。

作者さん好きです

高校生ラブストーリーの3コ目の購入です。隆之介君の格好良さ、ドSぶりにハマります。作者さんの描くヒロインはモテモテの可愛い女の子が多く可愛くて良いです。今作も面白く読みました。

気になってた作品

先月、初めて作者さんを知り試し読みをしたところ、絵がとっても綺麗だしストーリーも引き込まれるので今月から幾つか読んでます。この作品もその1つですが、軽い感じに楽しく読めます。学園ものなので、少し子供っぽいのかもしれませんが、好きな感じです。

作者のファンです

中学生の頃に一番好きな作家さんでした。絵が素敵で夢中になりました。時代的にツッパリが流行っていて(笑)、そんなツッパリ金太君が素敵できゅんきゅんしてました。

大好きな話でした

30年近く前に後輩からオススメの漫画ということで出会ったのが最初でしたが、面白くてはまりました。
    この漫画で初めてシベリアンハスキーを知りましたが、無表情なのに可愛いのが堪らなく大好きになりました。