辛口さんさんの投稿一覧

当方は社会福祉、精神保健福祉、発達心理等を大学で専攻していたので、少年の非行は発達障害の特性に依ることもあるという事実をケーキが切れないというシンプルな題で示しているのは面白いと感じた。
    ただ作画が…。こういう問題提起系は別に画力は要らないとは思うが、それにしても目が記号みたいで気になって入ってこない。人物の描き分けもできてなくて余計に。
    課金してまで読もうとは思わない。病院の待合室にそれしかなければ読むか…という感じ。

どちらの意見も拝見したけど

私は気になったら我慢できずに言うタイプだし、喧嘩でお互いの気持ちをすり合わせて妥協点見つけたいので、共感は全くできなかった。
    旦那が可哀想もあるけれど、父母がずっと口聞かないのは子どもに悪影響がある。この人は言っても変わらないなと思ったとしても、相手が意見を求めているのだから早いうちに気持ちを言ったほうが良かった。どっちもどっち…かな。

クロエが少しずつ表情を取り戻してきてくれて良かった。もう少し無表情が続いてたら読み進められなかったかも。

ラビラン嬢がテンプレな悪役令嬢だけど、思慮がなくアホ過ぎ。ゆえにサクッと読める感じ。
    ただコマダブりが嫌。非常に勿体ない気分になる。

皆さんも仰っているが、旦那に魅力がない。
    妻の出世が面白くないなんて家族として残念過ぎる。私だったら冷めるから入り込めなかった。
    デブスの「戯れ」ってことは、リア充夫婦をどん底に突き落として優越感を得るのが目的?

網浜さん、本当に自分でサバサバしていると思ってるんですかね?妬み嫉みの極みみたいな性格…。
    このとんでもなく迷惑な自サバ女、日本中探したらちょくちょく居るかもですね。周りにいたら余計面白いかも。