無料目当てで読んでみました。ストーリー展開や男性キャラの顔は好みなんだけど、ヒロインの目が大きすぎてしかも目の描き方が雑に感じてちょっと興醒めです。それに大学生にしては幼すぎるし、先生が溺愛する説得力がない、、。
無料分だけ読み終わりました。ヒロインが弱気で後ろ向きすぎて彼氏がクズすぎて読んでてストレスたまります。課金は迷ってるけどとりあえず新しく出会った彼と上手くいきますように!
大量無料にひかれて読み始めてみたけど絵がイマイチ好みではないのとストーリー的にもピンとこなくて、、もう読まないかなあ。
表紙の絵が好みだったので読んでみたら、まさかのぼやけた画質の作品だった(涙)。評価高いし無料分も多いし読んでみたいんだけどなあ。
評価高いから読んでみたけど残念ながら画質悪いパターンの作品だし、今のところはまれなさそう。ヒロインは魅力的なんだが。
絵はきれいで好みなんだけど、設定に共感できないというか、説得力がない気がして入り込めませんでした。無料分だけ読むか迷ってます。
ドラマで知って読んでみたけど、ぼやけた画質の方だったし、絵もあまり好みではなく、、たぶんもう読まないかな。
表紙の絵があんまり好みではなかったのですが、ドラマ化されるとのことで読んでみました。中身もキャラの顔立ちが冷たい感じでうーん、、入り込めないですね。
好みの絵ではないけどなんとなく読み始めました。ストーリーはありがちだけど、登場人物の表情とかリアルで引き込まれるものがあります。が、読んでいて不快なほどのドロドロした感じがして課金は迷ってます。
絵は好みではなかったけど設定が面白そうで無料分を読み終わりましたが、課金は迷ってます。展開がゆっくりすぎて、そこが良いところなのかもしれませんが物足りない感じがします。
文豪に捧げる乙女