ドラマで見て大好きだったので試し読みを読んでみました。絵も好きな感じだし今のところ期待通りですね。課金して読んでみたくなりました!
絵が好みで読み始めました。ヒロインの顔も彼の顔も好きで読んでて楽しいです!ストーリーに目新しさはないけどどんどん読みたくなりますね。
世界観が恐ろしいのと、絵が見にくいタイプの作品でちょっと残念です。ストーリー的には面白そうなのでとりあえず読んでみます。
ヒロインの顔はかわいいんやけど、課長が表紙はいいけど本編ではあんまりかっこよくない時あるのが残念。ストーリー的にはキライじゃないのでとりあえず読んでみます。
絵が好きな感じなので読んでみました。想像以上に衝撃的な展開にすっかりはまってしまいました。続けて読んでみます。
軽いノリでよくあるストーリー展開ですね。絵はキレイだし、分かりやすく読みやすいのでとりあえず無料分は読んでみます。
映画で見て好きな感じだったのでこちらも読み始めましたが、今のところ映画の方が良かったですね。今後に期待します!
ドラマを見てこちらも読んでみました。絵がキレイだし、テンポ良くて読みやすいですね。続けて読んでみます。
絵がやっぱりキレイだねえ!ストーリーもなかなか良さそう、、これは課金するしかないかなあ。毎日無料なら迷わず読み始めるのだが。
有名な作品で前から気になっていました。絵もキレイで読みやすくてストーリー展開も引き込まれます。どんどん読み進めそうです。
おっさんずラブ