軽いノリでよくあるストーリー展開ですね。絵はキレイだし、分かりやすく読みやすいのでとりあえず無料分は読んでみます。
映画で見て好きな感じだったのでこちらも読み始めましたが、今のところ映画の方が良かったですね。今後に期待します!
ドラマを見てこちらも読んでみました。絵がキレイだし、テンポ良くて読みやすいですね。続けて読んでみます。
絵がやっぱりキレイだねえ!ストーリーもなかなか良さそう、、これは課金するしかないかなあ。毎日無料なら迷わず読み始めるのだが。
有名な作品で前から気になっていました。絵もキレイで読みやすくてストーリー展開も引き込まれます。どんどん読み進めそうです。
絵がキレイなので読み始めました。謎が多い始まりかたとご主人さまのイケメンぶりに一気に引き込まれました(笑)歴史物は興味なかったけど引き続き読んでみます。
表紙の絵があんまり好みではなかったのですが、ドラマ化されるとのことで読んでみました。中身もキャラの顔立ちが冷たい感じでうーん、、入り込めないですね。
表紙の絵はあまり好みではなかったけど、評価高いし読んでみました。絵は思ったよりキレイだしストーリー展開もテンポ良くて読みやすいです。
あんまり期待せずになんとなく読み始めたけど、絵はキレイで好みだしストーリーもありがちながら楽しめそうな感じ。とりあえず無料分は読んでみます!
表紙にひかれて読み始めました。ヒロインかわいいし、先生もかっこいい!椿町の街並みも好きな感じです。続きが楽しみです。
そもそも恋は欲だらけ