ちょっといきすぎ?
ちょっといきすぎな気もしますが、引き込まれてしまいました!無料だけ読むつもりがまんまと次話を購入してしまいました。
お母さんが可哀想すぎます。子供のことを理解してあげているいいお母さんに見えますが、現実にこんな親がいるでしょうか?
話しの内容はとてもいいものかもしれませんが、絵がとても簡素すぎて私はあまり好きではなかったです。いまいち。
「私の方がマシ」誰にでもある感情だと思います。私は知人に自慢がしたい方ではありませんが、人の幸せを妬んでしまう方です。自分にないものを持っていたり、自分が出来ない事が出来ているのを見ると妬ましく、ひどい時は「うまくいかなきゃいいのに」と思ってしまう時もあり、ブーコの気持ちがわかります。
絵が雑すぎます。話しの内容も展開の仕方がおかしいのと、感情と表情が全く違って読んでいてかなり違和感です。無料じゃなかったら読みませんね。
絵が幼稚な感じがします。子供が書いたような、躍動感がなく薄っぺらい感じがして話しの内容を台無しにしてしまっています。
絵もそうですが、話しの流れが雑すぎます。まずありえない展開、ありえたとしても「この流れからそうなる?」みたいな違和感を感じました。感情移入が全くできません。
私も2人の息子を持つ親ですが、世の中にこんな親が本当にいるのでしょうか。確かに腹が立ったりする事もありますが、後々「怒りすぎたな」と思ったり。全く愛情を持たない親が本当にいるのですね。それでも愛を求める子供に胸が痛みます。
息子を奪わないで~嫁殺し、エリザベス・ダンカン~