6話完結!
ぎっしり詰まっていますね。もっと続けられそうな気がしますが、まだ読みたいと思わせるのがまた良いのでしょうね。
子供の頃大好きでした。改めて読むと、すごい設定だったのだなと(笑)時が経つのにこんなにキュンキュンさせたくれる漫画、素敵です。
甘くて苦い、子供バージョン?可愛くてほっこりします!リアルじゃない方もこちらも大好きになりました。最後まで課金して見届けたいです。
りぼんで連載されていた頃は小学生で、なんとかなく題名は覚えていましたが、こんなに面白い作品だったとは知りませんでした。
年下男子って、、可愛いですね。現実にはなかなか現れないからそこアラサーの妄想?が膨らんで楽しい作品です。
いつの時代も強引?な男子いるのですね。好きですこの感じ。主人公も身分の違いをものとせず、忖度しない姿勢で良いですね。
なんだかんだ面白いしやめる理由がなく読んでいます。タイトルにインパクトあるし、いいと思います。続き楽しみです。
無料部分を増やして欲しいです。課金するか否か、判断するには無料部分が少ないです。最初のつかみはインパクトあって良いですね。
ドラマ化と書いてあり、読んでみたら面白いこと、、。あっと言う間に課金課金です。
ただの契約結婚でない温かみがある作品だなと思います。
執事と小生意気なお嬢様のお話。お嬢様が恋するのもかわいいし、執事の全力の演技も大笑いしてしまいます。続きが楽しみです。
幼なじみはなぜか不機嫌