8♪さんの投稿一覧

投稿 1,920件 / いいね獲得 554件

強引すぎる??

漫画だから面白いけど
    現実だったら下手したらセクハラかストーカーって思われてもおかしくないくらい口説き方が強引かな。
    イケメンが地味な女の子を口説く設定は割と好きですが(*^^*)

幽霊が彼女?
    ホラーなのか何なのかよくわからないけど、新しい設定の漫画で面白いのでもう少し読んでみます。

最初ちゃらんぽらんでいい加減そうに見えた太陽君やけど、めっちゃいい子!!
    仕事にも真面目やし森若さんにに一途なところもいい!!
    絶対付き合うべき!!

想像してたのと違う。。。

産休、育休をとって両立して働くママの苦悩を描いた漫画かな。と思って読んでみたけど、どちらかといえば産休、育休を利用して会社でズルをしたり、休んだり早退したり、大変な仕事を避けたりして回りに迷惑かけて嫌われて行くママが主体のお話。
    真面目に両立やってるママへ偏見の目が向かないか心配になる。

怖い

いや、めっちゃ怖いんですけど。。。
    映画観に行くとか絶対やめといた方がいいでしょ
    開き直って身体探してる明日香達すごすぎ

懐かしい!!

同級生の彼氏がいるんだけど年上のコーチにひかれてしまう、所謂3角関係の王道少女漫画です。
    話の内容も、北川みゆき先生の昔の絵もすごく懐かしいです。

懐かしい!

小柄で可愛い見た目とは裏腹に超柔道一家の末っ子で兄たちよりも強いののかちゃん。
    恋愛とスポーツと織り交ぜた内容で結構面白かった

懐かしい

昔本屋で立ち読みで読破した記憶が(笑)
    アイドル同士の恋愛で王道少女漫画!!って感じで結構好きでした。

ビックリ!

お隣さん、めっちゃイケメンでいい人で2人いい感じ〜ってほっこりさせてもらってたのに、じつはストーカーだったとは!!!
    でもあれだけいい人でめっちゃ大事にしてくれるんだから付き合っちゃうのもアリな気もする(笑)

離婚までしなくても良かったような

離婚した夫と再開。
    元夫はまだ主人公のことが好きだけど、主人公は離婚理由にもなった仕事を邪魔されたことがまだ許せない。の割にまだ好きなのかな?って思わせるところがあってこれから気持ちがどう変わるのか楽しみです。