大好き!
リアルタイムで読んでないけど、大好きな作品!全巻持ってたのに、勝手に売られてしまって泣いたな…めちゃくちゃ面白い!
真っ黒ですね、超ブラック。この会社はこの子は辞めれないのかな?このまま続けてやりがい感じて辞めれなくなるとか?
タイトルどういうことかなーと思ってましたが、過去に色々あったってことなのね。だからこんなに言い合えるのか。これからきっとめちゃくちゃ仲良くなるのでしょう笑
淡々と物語が進んで行きますが、こういうの好きです。体にいいことって、基本が大事だなぁと改めて思いますね。
絵が好みなので見やすいです。話も展開が早くて読みやすい。これから二人は恋に落ちるんだろうな。続きが楽しみです。
最初の仕事や恋人とのいざこざが一気に払拭されて、実家からの1からのスタートでのはじまり方がとても読みやすく清々しいです。
世話焼き好きなのかな。すごく面白そうだけど、今後大丈夫かなって心配になる。他の人のことばかり気にして自分は後回しかな?
ネタバレ見てしまってストーリー展開を知りながら読むと胸が痛くなる。
面白いから見ちゃいそうだけど主人公が幸せになるといいな。
うー面白い!噂には聞いてたし、絶対面白いのはわかっていたから、見ないようにしていたけど、見てしまった!面白いよー次も見たいどうしよ。
この漫画の続きが読みたくて頑張ってポイントためてます!
今泉くん、なんなの??
こういう思わせぶりなやつ嫌い!
これからどうなっていくんだろう〜新しい彼とうまく行ってほしいけど、独身でありますようにと願うばかり。
ご近所物語