ビアンカがかわいい!クールに見えて焦っていたり、でも自分をしっかり貫いたり、魅力があって人を引き付けるのも納得。
咲坂先生の作品は面白い。アオハライドの印象が強くて、この先をどうしても期待してしまう。どう気持ちが動いていくか楽しみ。
絵がとても綺麗。登場人物が美しく描かれているので魅力的。大正ロマンの世界観なので、異世界が好きな人はハマるかも。
紺野先生が好き。かっこいい人達に惚れられるのも分かるってぐらいかわいい。こんな学生生活あったらすごいなー。
読み始めたらとても引き込まれた。文字がたくさんだけど、それも楽しい。まだ途中だけど、このままの展開が続くとは思えないので深くなっていきそうで気になる。
とても引き込まれる作品。絵もほんわかしていて、かわいい。読んでいて癒される。大切にされてるのがすごくいい。
無料分を読んで。副社長のことをどんどん好きになっていくのがどきどき。今後どんな展開があるのか気になる。
無料分を途中まで。ギャップがかわいい。大きい男の子と小さい女の子、違う世界を生きてるようで繋がっていくのが気になる。
そんな昔から繋がってたなんて。凛子はずっといい女を演じてたけど、上坂くんは本当の凛子を最初から知ってたんだな。
作家さんが好きすぎる。きゅんとするポイントがたくさんあって、恋っていいなあってなる。みんなが仲良く終われて良かった。
結婚商売