ドラマ化
作者さんが大好きで購入しましたが、ちょっと他作品より独特で断念してしまいました。ドラマの方が見やすいかなー。
原作ファンの方ごめんなさい。
原作ファンの方ごめんなさい。
映画化させた事がキッカケで読んだ作品ですが、大好きになりました。いつも落ち込んでた時には読み返してます。元気出ない方におススメしたいな。
作者さん買いでしたが、とにかく中身が最高。子供や孫にまで読ませたいと思うような作品でした。最終回が楽しみです。
久しぶりにおもしろいと思った漫画でした!渋谷くんのギャップもいいし、ボーッとしてるのに溺愛してくるとか最高かよ…
大人向け少女漫画。
年下男子との恋愛漫画の代表作じゃないかな。読んでいない人には是非読んでみてほしいです。
バレー部、マネジャー、努力の子、才能があるけど頑張れない子、見守ってくれる先生。青春ラブストーリー最高です。
腐女子の理想を全て詰め込んだ作品。現実味がないという意見もありますが、非現実なんだからいいじゃん。イケメンな幼馴染に囲まれてヒロインが成長していく青春ラブストーリー最高です。疲れきった日常を癒してくれます。
ある程度、タイトルから内容を推測して読み始めはしますがタイトル通りストーリー。
板前修行中のヒロインと若旦那さまの結婚。とても応援したくなるヒロインです。溺愛納得です。
転生悪役令嬢の乱戦期で、一番目を引く作品でした。作画は少年誌を思わせるタッチで、正直少女漫画育ちの私にはちょっと系統が違うかなとも思いましたが、作者様の画力が高いのでとても安心して好感をもって読めました!!
大大大好きな作品です。
こんな青春を、夢見て生きてきました。
読んだ事無い人や、無料分でやまてしまった人は後悔しますよ!!
デカワンコ